schmyga писал(а):День добрый, кто из германии отзовитесь, у меня в наличии только конта от шпаркасы как оплотить сервис совка ? Через sms кто-то пробывал ?
Спосибо
Здравствуйте. Ответила в лс.
schmyga писал(а):День добрый, кто из германии отзовитесь, у меня в наличии только конта от шпаркасы как оплотить сервис совка ? Через sms кто-то пробывал ?
Спосибо
zadoroznijs писал(а):Добрый день.
Хочу узнать с чего мне начинать.
Я xочу просматриватьт тв каналы вашего сервиса через Smart IPTV или например Ottplayer на телевизоре LG SMART TV (WEB OS 2.0)
Для этого мне надо оплатить подписку и выбрать sovok.3mu плейлист?!
Плейлист мне высылается на адрес электронной почты как уже готовый файл с расширением .3mu
В плейлисте сколько будет тв каналов?
zadoroznijs писал(а):Добрый день.
Хочу узнать с чего мне начинать.
Я xочу просматриватьт тв каналы вашего сервиса через Smart IPTV или например Ottplayer на телевизоре LG SMART TV (WEB OS 2.0)
Для этого мне надо оплатить подписку и выбрать sovok.3mu плейлист?!
Плейлист мне высылается на адрес электронной почты как уже готовый файл с расширением .3mu
В плейлисте сколько будет тв каналов?
zadoroznijs писал(а):плейлист будет выслан как ссылка (например htpp://www.playlis.m3u) или как отдельный файл c расширением.3mu
с какого моемнта начнёт действоваать подписка? с момента активации?
если я покупаю/заказываю один плейлист,то я могу его смотреть и на приставке (Android) и так же на SMART TV?
bu4a2010 писал(а):Я так понимаю, чтоб смотреть через Widget Smart IPTV нужно купить плейлист?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0