Блокировка сервиса на территории Украины

Вопросы и ответы, описания

Re: Блокировка сервиса на территории Украины

Сообщение Margo-Electra » 24 май 2017, 17:40

oleg1212 писал(а):Добрый день!Сегодня ночью виджет на телевизоре Samsung заработал, в чем причина отсутствия нескольких дней непонятно?

Вы из какого города? В Киеве виджет Sovok.TV в телевизоре Самсунг Смарт ТВ не работает. Нужно менять настройки роутера.
Margo-Electra
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2017, 18:00

Re: Блокировка сервиса на территории Украины

Сообщение oleg1212 » 24 май 2017, 19:59

Добрый вечер Margo-Elektra!Я из Харькова.Виджет неожиданно сам завис со словом"загрузка",я его переустанавливал ничего не дало.Хотел заменить DNS но неожиданно виджет заработал.У меня бесплатная версия.Я ничего не успел сделать,виджет сам заработал.Загружал виджет через флешку с сайта Sovok TV,
oleg1212
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 22:24

Re: Блокировка сервиса на территории Украины

Сообщение Margo-Electra » 25 май 2017, 21:18

Здравствуйте, Oleg! Думаю это зависит от провайдера, у нас как не работал, так и не работает. Возможно Ваш провайдер открыл Вам доступ ;) Вы проверьте, может Яндекс у Вас тоже заработал.
Margo-Electra
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2017, 18:00

Re: Блокировка сервиса на территории Украины

Сообщение alexnepa1974 » 25 май 2017, 21:20

Настройте себе VPN и будет доступ ко всему.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Блокировка сервиса на территории Украины

Сообщение oleg1212 » 26 май 2017, 16:15

Добрый день! На плашете работает с помощью VPN,по телевизору возможно провайдер помог,хотя по телевизору одноклассники пропали.
oleg1212
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 22:24

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение djtriplex07 » 18 июн 2017, 12:47

annavolk писал(а):
oleg1212 писал(а):Поменять DNS в настройках телевизора?А после замены DNS предыдущие загруженные приложения и виджеты останутся и будут работать или нет?А после возврата (если возможно) на старый DNS будут работать ранее загруженные приложения и виджеты?Заранее спасибо за ответ!

Я не знаю как в телевизоре, но на том устройстве что я использую-помогло. Запишите где-нибудь ваш DNS, а вместо него впишите 8.8.8.8, если не поможет-вернете старый. У меня на 8.8.8.8 заработали все сервисы.

Мне тоже помогло, Украина, Николаев.
djtriplex07
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 12:33

Пред.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2