Ошибка при воспроизведении любого канала

Вопросы и ответы, описания

Re: Проблема с просмотром

Сообщение Alber » 12 дек 2015, 01:46

Admin писал(а):Скорее всего. Там API не используется.

Спасибо. И еще вопрос тогда. Насколько я понимаю по результатам теста IP, использование израильского сервера также решает мою проблему?
Alber
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 15:26

Re: Проблема с просмотром

Сообщение Admin » 12 дек 2015, 01:54

Alber писал(а):
Admin писал(а):Скорее всего. Там API не используется.

Спасибо. И еще вопрос тогда. Насколько я понимаю по результатам теста IP, использование израильского сервера также решает мою проблему?

Все верно. Вы можете бесплатно взять на тест и сервер и плейлист по запросу в тех. поддержку.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Проблема с просмотром

Сообщение rosts » 12 дек 2015, 02:31

Admin писал(а):
Alber писал(а):
Admin писал(а):Скорее всего. Там API не используется.

Спасибо. И еще вопрос тогда. Насколько я понимаю по результатам теста IP, использование израильского сервера также решает мою проблему?

Все верно. Вы можете бесплатно взять на тест и сервер и плейлист по запросу в тех. поддержку.



Можно для меня немного разъяснить данный вопрос, если не сложно? Получается, у Хотнета один IP-адрес на израильский сервер и другой адрес на другие сервера.? Получается, что в принуипе идти может только израильский сервер?
rosts
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 05:23

Re: Проблема с просмотром

Сообщение Admin » 12 дек 2015, 02:50

rosts писал(а):Можно для меня немного разъяснить данный вопрос, если не сложно? Получается, у Хотнета один IP-адрес на израильский сервер и другой адрес на другие сервера.? Получается, что в принуипе идти может только израильский сервер?

Не всегда, у них там какие-то заморочки с двойным NAT-ом. Иногда все отлично, но иногда на разные ресурсы\сервера пользователь попадает с разных IP адресов. Проблема такая далеко не у всех, но у 90% пользователей с такой проблемой именно Хотнет.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение nospam » 12 дек 2015, 23:42

А можно ли отвязать тикет от конкретного IP?
У меня тоже не работает ничего, если использовать теленфонный интернет - провайдер - AT&T US. По кабельному интернету - все работает.
nospam
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 22:20

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение Admin » 13 дек 2015, 00:09

Нет
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение nospam » 22 дек 2015, 08:15

nospam писал(а):А можно ли отвязать тикет от конкретного IP?
У меня тоже не работает ничего, если использовать теленфонный интернет - провайдер - AT&T US. По кабельному интернету - все работает.

Вроде нашел как бороться с этой проблемой. Нужно перевести весть траффик через VPN.
Сейчас довольно много дешевых VPN providers - например http://www.frostvpn.com/ - три года за 20 баксов. Проверил - скорость соединения почти не меняется.
Это позволит смотреть и проблемные IPTV, и торренты гонять безопасно - за копейки.
nospam
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 22:20

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение sars28 » 23 дек 2015, 03:25

На маг255 на VPN не переведёшь
sars28
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 10:38

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение nospam » 23 дек 2015, 08:48

sars28 писал(а):На маг255 на VPN не переведёшь

Ну как то ваш маг к интернету подключается, Вот там VPN и ставится. Например, на телефоне или на раутере
nospam
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 22:20

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение booblik » 23 дек 2015, 09:15

nospam писал(а):
sars28 писал(а):На маг255 на VPN не переведёшь

Ну как то ваш маг к интернету подключается, Вот там VPN и ставится. Например, на телефоне или на раутере

Зачем впн? просто мак адрес или client ID на роутере поменяй (если в роутере есть такая возможность) он получит другой ip(самое главное чтоб он не начинался на 149.0.0.0) и всё будет работать.
booblik
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 11:17

Пред.След.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 777alex777 и гости: 3