Admin писал(а):Скорее всего. Там API не используется.
Спасибо. И еще вопрос тогда. Насколько я понимаю по результатам теста IP, использование израильского сервера также решает мою проблему?
Admin писал(а):Скорее всего. Там API не используется.
Alber писал(а):Admin писал(а):Скорее всего. Там API не используется.
Спасибо. И еще вопрос тогда. Насколько я понимаю по результатам теста IP, использование израильского сервера также решает мою проблему?
Admin писал(а):Alber писал(а):Admin писал(а):Скорее всего. Там API не используется.
Все верно. Вы можете бесплатно взять на тест и сервер и плейлист по запросу в тех. поддержку.
rosts писал(а):Можно для меня немного разъяснить данный вопрос, если не сложно? Получается, у Хотнета один IP-адрес на израильский сервер и другой адрес на другие сервера.? Получается, что в принуипе идти может только израильский сервер?
nospam писал(а):А можно ли отвязать тикет от конкретного IP?
У меня тоже не работает ничего, если использовать теленфонный интернет - провайдер - AT&T US. По кабельному интернету - все работает.
sars28 писал(а):На маг255 на VPN не переведёшь
nospam писал(а):sars28 писал(а):На маг255 на VPN не переведёшь
Ну как то ваш маг к интернету подключается, Вот там VPN и ставится. Например, на телефоне или на раутере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2