Ошибка при воспроизведении любого канала

Вопросы и ответы, описания

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение vic1234 » 23 дек 2015, 18:47

booblik писал(а):
nospam писал(а):
sars28 писал(а):На маг255 на VPN не переведёшь

Ну как то ваш маг к интернету подключается, Вот там VPN и ставится. Например, на телефоне или на раутере

Зачем впн? просто мак адрес или client ID на роутере поменяй (если в роутере есть такая возможность) он получит другой ip(самое главное чтоб он не начинался на 149.0.0.0) и всё будет работать.

все бы хорошо если он был бы в израили+HOTNET
а он вообще из америке...
vic1234
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 05:11

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение booblik » 23 дек 2015, 19:12

vic1234 писал(а):
nospam писал(а):
sars28 писал(а):На маг255 на VPN не переведёшь

Ну как то ваш маг к интернету подключается, Вот там VPN и ставится. Например, на телефоне или на раутере


все бы хорошо если он был бы в израили+HOTNET
а он вообще из америке...

Чет подумал что он из Израиля.
booblik
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 11:17

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение valera43151 » 08 мар 2016, 21:36

Решение этой проблемы звонок в Hotnet, попросить включить фильтр блокировки сайтов для взрослых,игровых сайтов и драк (услуга бесплатная).После включения этого фильтра тест ip весь зеленый,и у Вас все работает.
valera43151
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2016, 07:12

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение yuri_k » 03 апр 2016, 12:21

booblik писал(а):
nospam писал(а):
sars28 писал(а):На маг255 на VPN не переведёшь

Ну как то ваш маг к интернету подключается, Вот там VPN и ставится. Например, на телефоне или на раутере

Зачем впн? просто мак адрес или client ID на роутере поменяй (если в роутере есть такая возможность) он получит другой ip(самое главное чтоб он не начинался на 149.0.0.0) и всё будет работать.


такая же проблема, hotnet меняет айпи на лету.
При запросе к api.sovok выдает 149.....
а при обращении к другим серверам меняет на 213....
А по какому принципу менять мак адрес или client ID ?
просто вбить любой другой ?
и где гарантия , что при следующем переподключении Хотнет снова не выдаст 149..... ?
звонил им и интересовался о возможности получения статического айпи - так у них на это ограничение по скорости накладывается : если через Безек , то только до 40 мбит; а если через хот, то 30 :(
yuri_k
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 18:36

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение Irina » 03 апр 2016, 12:29

yuri_k, прочитайте сообщение выше Вашего
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4363
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение yuri_k » 03 апр 2016, 12:39

читал. но не прослеживается какая то закономерность между фильтром блокировок и выбором айпи. допускаю, что случайное совпадение :roll:
yuri_k
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 18:36

Re: Ошибка при воспроизведении любого канала

Сообщение alexnepa1974 » 03 апр 2016, 12:57

yuri_k писал(а):читал. но не прослеживается какая то закономерность между фильтром блокировок и выбором айпи. допускаю, что случайное совпадение :roll:

Как предположение. Вполне возможно, что при включении фильтра используется другой пул адресов (в котором уже включен фильтр, чтоб не включать каждому отдельно). И в нем уже просто нет этого злополучного 149 ;)
alexnepa1974
 
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Пред.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1