alosito писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять для Совка - Fire TV или MAG 250? Хочется меньше танцев с бубнами. Или может быть кто-то другую приставку порекомендует?
swerr писал(а):День добрый. Смотрю Совок (Израиль) на одном ТВ через МАГ254. Планирую смотерть на еще одном, в спальне. Про мультирум знаю. Вопрос такой, поставить ТВ со СмартТВ или приобрести еще один МАГ? С МАГом проблем нету, все работает ОК. Со СмартТВ не знаком вообще, почитал ветку, показалось, что не очень стабильно там все. Как я понял, многое зависит от типа ТВ, прошивки и пряморукости. Сам склоняюсь к МАГу, правда выйдет чуть дороже. Посоветуйте или выскажите свое мнение.
Спасибо.
schmyga писал(а):swerr писал(а):День добрый. Смотрю Совок (Израиль) на одном ТВ через МАГ254. Планирую смотерть на еще одном, в спальне. Про мультирум знаю. Вопрос такой, поставить ТВ со СмартТВ или приобрести еще один МАГ? С МАГом проблем нету, все работает ОК. Со СмартТВ не знаком вообще, почитал ветку, показалось, что не очень стабильно там все. Как я понял, многое зависит от типа ТВ, прошивки и пряморукости. Сам склоняюсь к МАГу, правда выйдет чуть дороже. Посоветуйте или выскажите свое мнение.
Спасибо.
Пользуюсь samsung smart tv ( H серия ) примерно пол года, за всё время где то пару раз проблемма с апсиком была ( у всех ), но быстро востанавливали.
Я доволен.
swerr писал(а):День добрый. Смотрю Совок (Израиль) на одном ТВ через МАГ254. Планирую смотерть на еще одном, в спальне. Про мультирум знаю. Вопрос такой, поставить ТВ со СмартТВ или приобрести еще один МАГ? С МАГом проблем нету, все работает ОК. Со СмартТВ не знаком вообще, почитал ветку, показалось, что не очень стабильно там все. Как я понял, многое зависит от типа ТВ, прошивки и пряморукости. Сам склоняюсь к МАГу, правда выйдет чуть дороже. Посоветуйте или выскажите свое мнение.
Спасибо.
Irina писал(а):swerr писал(а):День добрый. Смотрю Совок (Израиль) на одном ТВ через МАГ254. Планирую смотерть на еще одном, в спальне. Про мультирум знаю. Вопрос такой, поставить ТВ со СмартТВ или приобрести еще один МАГ? С МАГом проблем нету, все работает ОК. Со СмартТВ не знаком вообще, почитал ветку, показалось, что не очень стабильно там все. Как я понял, многое зависит от типа ТВ, прошивки и пряморукости. Сам склоняюсь к МАГу, правда выйдет чуть дороже. Посоветуйте или выскажите свое мнение.
Спасибо.
Прочитайте эту тему
swerr писал(а):Irina писал(а):swerr писал(а):День добрый. Смотрю Совок (Израиль) на одном ТВ через МАГ254. Планирую смотерть на еще одном, в спальне. Про мультирум знаю. Вопрос такой, поставить ТВ со СмартТВ или приобрести еще один МАГ? С МАГом проблем нету, все работает ОК. Со СмартТВ не знаком вообще, почитал ветку, показалось, что не очень стабильно там все. Как я понял, многое зависит от типа ТВ, прошивки и пряморукости. Сам склоняюсь к МАГу, правда выйдет чуть дороже. Посоветуйте или выскажите свое мнение.
Спасибо.
Прочитайте эту тему
Почитал. Все фломастеры разные. С Интернетом проблема известная, сам мучаюсь, Безек у меня может предоставить только 40М
. Мне нехватает. Если смотрим Совок и что-то еще немного качается, затыки неминуемы. Вот даже не знаю как я буду на двух устройствах смотреть без затыков.
Но все таки если кто может порекомендовать подходящую марку телевизора, буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1