Free Server DE ( Бесплатный сервер )

Сервисы и возможности Sovok.tv

Re: Free Server DE

Сообщение alexnepa1974 » 10 май 2015, 12:35

phantom писал(а):Фрисервер и плейлист прекрасно работают. Проверено!

У меня тоже работает, но у меня активен базовый пакет. А при не активном базовом - это вопрос. Вполне возможно, что и не работает.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Free Server DE

Сообщение vic1234 » 11 май 2015, 23:06

alexnepa1974 писал(а):
phantom писал(а):Фрисервер и плейлист прекрасно работают. Проверено!

У меня тоже работает, но у меня активен базовый пакет. А при не активном базовом - это вопрос. Вполне возможно, что и не работает.

da ne vskorosti dela
kazhdii 10 sek kartina podsipaet
vic1234
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 05:11

Re: Free Server DE

Сообщение dexterix » 12 май 2015, 17:49

Решил завести себе бесплатный аккаунт для планшета. Работает великолепно! :)
dexterix
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 07:32

Re: Free Server DE

Сообщение vladm1966 » 12 май 2015, 20:16

alexnepa1974 писал(а):
racer писал(а):Скажите, есть ли возможность использовать именно этот сервер для просмотра на приставке MAG/AURA ?

Можно. Настройка сервера вещания происходит в личном кабинете и на портале (управление услугами)

Не выходит запуск на ауре.Выставил в личном кабинете Free Server DE, ввел данные регистрации в портал Совок.ТВ на ауре,выскакивает ошибка.Перегрузил бокс,так первый раз появилась веб страница совка,второй раз окно ввода аккаунта.Что делаю не так? В openelec Kodi работает. И может кто то подскажет,как оплатить paypal ?
vladm1966
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 16:42

Re: Free Server DE

Сообщение alexnepa1974 » 12 май 2015, 20:48

vladm1966 писал(а):Не выходит запуск на ауре.Выставил в личном кабинете Free Server DE, ввел данные регистрации в портал Совок.ТВ на ауре,выскакивает ошибка.Перегрузил бокс,так первый раз появилась веб страница совка,второй раз окно ввода аккаунта.Что делаю не так? В openelec Kodi работает. И может кто то подскажет,как оплатить paypal ?

На синем фоне окно ввода логина и пароля? Так это нормально. Введите логин и пароль. Или после этого ошибка выскакивает?
alexnepa1974
 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Free Server DE

Сообщение polkovnikk » 12 май 2015, 20:51

vladm1966 писал(а):
alexnepa1974 писал(а):
racer писал(а):Скажите, есть ли возможность использовать именно этот сервер для просмотра на приставке MAG/AURA ?

Можно. Настройка сервера вещания происходит в личном кабинете и на портале (управление услугами)

Не выходит запуск на ауре.Выставил в личном кабинете Free Server DE, ввел данные регистрации в портал Совок.ТВ на ауре,выскакивает ошибка.Перегрузил бокс,так первый раз появилась веб страница совка,второй раз окно ввода аккаунта.Что делаю не так? В openelec Kodi работает. И может кто то подскажет,как оплатить paypal ?

ввести логин/пароль в портале на приставке.
когда откроется портал, зайти в Личный кабинет на портале, и удостовериться, что фри сервер включен.
потому, как он уже выставлен в личном кабинете на сайте Совка.
если не включен, тогда выбрать нужный сервер вручную и включить зеленой кнопкой на пульте.
пароль для подтверждение подключения 0000.
должно работать.
polkovnikk
 
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Free Server DE

Сообщение vladm1966 » 12 май 2015, 20:58

alexnepa1974 писал(а):
vladm1966 писал(а):Не выходит запуск на ауре.Выставил в личном кабинете Free Server DE, ввел данные регистрации в портал Совок.ТВ на ауре,выскакивает ошибка.Перегрузил бокс,так первый раз появилась веб страница совка,второй раз окно ввода аккаунта.Что делаю не так? В openelec Kodi работает. И может кто то подскажет,как оплатить paypal ?

На синем фоне окно ввода логина и пароля? Так это нормально. Введите логин и пароль. Или после этого ошибка выскакивает?

После этого ошибка выскакивает.А после перезагрузки такое http://ww2.sovok.tv/?folio=7POYGN0G2. Но сейчас и с компа такое http://ww2.sovok.tv/?folio=7POYGN0G2 ?
Видно таки нужен минимальный базовый пакет?
vladm1966
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 16:42

Re: Free Server DE

Сообщение polkovnikk » 12 май 2015, 21:02

vladm1966 писал(а):
alexnepa1974 писал(а):
vladm1966 писал(а):Не выходит запуск на ауре.Выставил в личном кабинете Free Server DE, ввел данные регистрации в портал Совок.ТВ на ауре,выскакивает ошибка.Перегрузил бокс,так первый раз появилась веб страница совка,второй раз окно ввода аккаунта.Что делаю не так? В openelec Kodi работает. И может кто то подскажет,как оплатить paypal ?

На синем фоне окно ввода логина и пароля? Так это нормально. Введите логин и пароль. Или после этого ошибка выскакивает?

После этого ошибка выскакивает.А после перезагрузки такое http://ww2.sovok.tv/?folio=7POYGN0G2. Но сейчас и с компа такое http://ww2.sovok.tv/?folio=7POYGN0G2 ?
Видно таки нужен минимальный базовый пакет?

этот триппер начался вчера. причем у многих.
сегодня попустило вроде. но не у всех.
надо пробoвать заходить на сайт. еще раз и еще раз и еще раз.
зайдет.
так а с порталом какая проблема???
polkovnikk
 
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Free Server DE

Сообщение vladm1966 » 12 май 2015, 21:17

ввести логин/пароль в портале на приставке.
когда откроется портал, зайти в Личный кабинет на портале, и удостовериться, что фри сервер включен.
потому, как он уже выставлен в личном кабинете на сайте Совка.
если не включен, тогда выбрать нужный сервер вручную и включить зеленой кнопкой на пульте.
пароль для подтверждение подключения 0000.
должно работать.[/quote]
Так,портал то не открывается на боксе,ошибку выдает?
vladm1966
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 16:42

Re: Free Server DE

Сообщение polkovnikk » 12 май 2015, 21:19

vladm1966 писал(а):ввести логин/пароль в портале на приставке.
когда откроется портал, зайти в Личный кабинет на портале, и удостовериться, что фри сервер включен.
потому, как он уже выставлен в личном кабинете на сайте Совка.
если не включен, тогда выбрать нужный сервер вручную и включить зеленой кнопкой на пульте.
пароль для подтверждение подключения 0000.
должно работать.

Так,портал то не открывается на боксе,ошибку выдает?[/quote]


а как прописываете портал???
можно так aura.sovok.tv
или так iptv.sovok.tv
Последний раз редактировалось polkovnikk 12 май 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
polkovnikk
 
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Пред.След.

Вернуться в Наши сервисы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1