Страница 1 из 9

Sovok.TV на Dune HD. Плагин от alexlex

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:45
alexlex
После установки плагина ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в настройки (Настройки->Приложения->Sovok TV)
и введите свой логин и пароль.

Ввиду большего чем 2МБ размера плагина даю ссылку на форум где осуществляется основная поддержка плагина.
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=8173

Также там можно найти много других плагинов для Dune HD

Re: Плагин для DUNE HD в стиле Пиратской темы.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:08
Irina
Хорошие новости!
Автором в плагин добавлены архивы.
Подробную информацию Вы можете найти ЗДЕСЬ

Re: Sovok.TV на Dune HD

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:41
drhlinaras
Здравствуйте! Я скачал и пользуюсь новой версией плагина для Dune. С воскресенья когда мы в Греции перешли на зимнее время EPG не показывает программу передач как должно было бы а с разницей одним часом. Это общая проблема сервиса или мне надо изменить настройки? Заранее благодарю Вас.

Re: Sovok.TV на Dune HD

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:59
Admin
drhlinaras писал(а):Здравствуйте! Я скачал и пользуюсь новой версией плагина для Dune. С воскресенья когда мы в Греции перешли на зимнее время EPG не показывает программу передач как должно было бы а с разницей одним часом. Это общая проблема сервиса или мне надо изменить настройки? Заранее благодарю Вас.

Здравствуйте!
Знающие люди говорят, что в настройках плагина необходимо выставить +0 и Внешнее EPG - нет.

Re: Sovok.TV на Dune HD

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:11
drhlinaras
Спасибо большое! Знающие люди совершенно правы! Работает!

Re: Sovok.TV на Dune HD

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 18:58
oruvin
Как я понял, перемотка в архивах не работает?

Re: Sovok.TV на Dune HD

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 19:10
Irina
oruvin писал(а):Как я понял, перемотка в архивах не работает?

Верно

Re: Sovok.TV на Dune HD

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 19:52
oruvin
А в будущем будет ли работать перемотка, или это технически проблематично?
Цена вопроса - переход от другого провайдера, пока только перемотка и останавливает.

Re: Sovok.TV на Dune HD

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 11:14
Irina
oruvin писал(а):А в будущем будет ли работать перемотка, или это технически проблематично?
Цена вопроса - переход от другого провайдера, пока только перемотка и останавливает.

Это надо к разработчику, ознакомьтесь, пожалуйста с ЭТИМ

Re: Sovok.TV на Dune HD

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:06
dexterix
Уважаемый alexlex обновил плагин для Dune. Теперь там есть архивы с перемоткой http://duneplugins.in.ua/plugins/Sovok. ... _v6.31.zip