Sovok.TV на Dune HD. Плагин от alexlex

Старые и неактуальные темы

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение dreamer282 » 04 мар 2015, 15:11

Заменил иконки " Спорт-Хит " и " Спорт-Хит HD " на " Футбол 3 " и " Футбол 3 HD " http://dropmefiles.com/SMcBl
dreamer282
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 11:03

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение michaelgu80 » 04 мар 2015, 18:50

здравствуйте
хотел бы спросить какие настройки буфферизации лучше выставлять на DUNE
есть 0.5 секунды , 1 и так далее?
спасибо
michaelgu80
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 21:37

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение dreamer282 » 04 мар 2015, 20:38

Здравствуйте. Администрация рекомендует пять секунд.
dreamer282
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 11:03

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение Irina » 04 мар 2015, 22:04

dreamer282 писал(а):Здравствуйте. Администрация рекомендует пять секунд.

Все верно, от 5 до 10 сек. Подбирается индивидуально.
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4972
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение michaelgu80 » 04 мар 2015, 22:59

а по какому принципу подбирается?
michaelgu80
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 21:37

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение Irina » 04 мар 2015, 23:14

michaelgu80 писал(а):а по какому принципу подбирается?

Буферизация помогает от потерь данных. Как только улучшится качество трансляции, значит, достаточно.
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4972
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение michaelgu80 » 21 мар 2015, 18:56

добрый день.у кого нибудь возникает проблема со звуком на каналах с двумя звуковыми дорожками ( E, TLC HD, NGW HD, например)?
выбираю русский, смотрю одну передачу ,как только она заканчивается ,озвучка меняется на английский иногда даже после выхода на рекламу, дорожка меняется сама.
тоже самое происходит при просмотре архивов.
есть какое то решение для этого?
на самой дюне русский интерфейс.
смотрю на dune hd 53lite
спасибо
michaelgu80
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 21:37

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение apfelnase » 21 мар 2015, 22:13

Сбросить дюну по умолчанию на заводские настройки. При первой конфигурации выставить Русский язык, ставим плагин для совка, https://drive.google.com/file/d/0B0W06d ... sp=sharing
Настроить заново и будет счастье :)
P.S.: После всех процедур язык потом можно поменять
Dune Solo 4k и Dune Solo Lite - Sovok.TV 2.0.0 от Igores, micha86
Mag 250 - Firmware 218r11
Samsung - UE55D8090, UE55H6400, UE65HU8590, UE32J6250
Xiaomi MiPad 2, Android 7 - Sovok.TV 2.0.1.3
Ipad Pro 12,9", iOS10 - XMBC/Kodi от gerikss, OTTPlayer
apfelnase
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 00:27
Откуда: Франкфурт на Майне

Re: Проблема с просмотром

Сообщение Samvel Teryan » 10 апр 2015, 16:19

Обращаюсь в первую очередь к пользователям из Израиля пользующимися плеером DUNA HD. Какая то не стыковка возникает когда меняю сервер при указании часового пояса на плеере, в данной ситуации выбрал сервер FR (с сервером DE этого нет, часовой пояс "+2"), корректный список программы передач достигается если установить часовой пояс "0", происходит расхождение с программой передач на браузере на три часа. Подскажите как это исправить. А к разработчикам вопрос, почему так жёстко привязаны установки на плеере с установками на браузере, на других мне знакомых ресурсах этот момент намного гибче работает.
Samvel Teryan
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 20:43

Re: Проблема с просмотром

Сообщение alexnepa1974 » 10 апр 2015, 16:29

Samvel Teryan писал(а):Обращаюсь в первую очередь к пользователям из Израиля пользующимися плеером DUNA HD. Какая то не стыковка возникает когда меняю сервер при указании часового пояса на плеере, в данной ситуации выбрал сервер FR (с сервером DE этого нет, часовой пояс "+2"), корректный список программы передач достигается если установить часовой пояс "0", происходит расхождение с программой передач на браузере на три часа. Подскажите как это исправить. А к разработчикам вопрос, почему так жёстко привязаны установки на плеере с установками на браузере, на других мне знакомых ресурсах этот момент намного гибче работает.

Выставьте в настройках "внешний EPG - нет", "часовой пояс - 0"
alexnepa1974
 
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2