Sovok.TV на Dune HD. Плагин от alexlex

Старые и неактуальные темы

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Sfinks-77 » 23 фев 2015, 17:17

Добрый день,вопрос к Админу немогли бы вы подсказать где в плагине на dune надо дописать фаил ,чтобы архив был как у всех на неделю, а так всего 2 дня :(
Провайдер Unitymedia скорость 400Mbit,Сервер: Streamer DE /DE2| Скорость до серверов: ±350 Mbit | Буфер: 2.0 сек. | Подключение: GbitLAN, Dune Solo 4k,DuneHd102w, Samsung -UE65HU8590.
Sfinks-77
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 23:31
Откуда: Германия.Дюссельдорф

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Irina » 23 фев 2015, 18:31

Sfinks-77 писал(а):Добрый день,вопрос к Админу немогли бы вы подсказать где в плагине на dune надо дописать фаил ,чтобы архив был как у всех на неделю, а так всего 2 дня :(

Здравствуйте, это Вам нужно обратиться к разработчику плагина здесь - http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=8173
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4932
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Sfinks-77 » 23 фев 2015, 19:34

Irina писал(а):
Sfinks-77 писал(а):Добрый день,вопрос к Админу немогли бы вы подсказать где в плагине на dune надо дописать фаил ,чтобы архив был как у всех на неделю, а так всего 2 дня :(

Здравствуйте, это Вам нужно обратиться к разработчику плагина здесь - http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=8173

Втом то и дело что разработчик уже месец не появляется , а если учесть что он из Киева ,а там идет мобилизация, то ждать возможно придеться долго,поетому и обратился к админу
Провайдер Unitymedia скорость 400Mbit,Сервер: Streamer DE /DE2| Скорость до серверов: ±350 Mbit | Буфер: 2.0 сек. | Подключение: GbitLAN, Dune Solo 4k,DuneHd102w, Samsung -UE65HU8590.
Sfinks-77
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 23:31
Откуда: Германия.Дюссельдорф

Re: API v2.2 & 2.3 Вопросы и обсуждение.

Сообщение biggie81 » 23 фев 2015, 23:46

vopros.
pitayus "pochinit" v plugine Dune - archive. u vas nedelya = 168 chasov a v dune vsego 2 dnya
ponyal ot rebyat (tak kak razrabochik propal uje bolshe mesyaza) shto v odnom file nado dobavit strochku " параметр апи отвечающий за вывод времени архива"
kak ego dobavlyat ne znayu.
nachalo viglyadit primerno tak, budu rad pomoshi.


""" const SOVOK_API_ROOT = 'http://api.sovok.tv/v2.3/xml/';

private $SettingsScreen;

private $cookie = false;//array();

private $login = '';
private $balance = '0';
private $services = array();
private $expiration_date = '';
private $packet_type = '';

// settings
private $timezone = '+00:00:00';
private $timezone_sec = 0;
private $sovok_buffer = 0;
private $deinterlace = 0;
private $streamers;
private $streamer = 1;

private $dune_timezone = 7200;
private $time_offset_sec = 3600;

private $skin;

public function __construct()
{
$this->skin = 'boxster';
biggie81
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 03:31

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение Admin » 24 фев 2015, 01:37

В файле dune_plugin_sovok_v6.35\Sovok_tv.php
Строка 602 -> Заменить 2 на 7 и будет Вам 7 дней архив.
В оригинале:
Код: Выделить всё
                                $chanel_number,
                                2,
                                7,

После изменения должно стать так:
Код: Выделить всё
                                $chanel_number,
                                7,
                                7,
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3139
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение dexterix » 24 фев 2015, 04:51

Спасибо!
dexterix
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 07:32

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение dreamer282 » 24 фев 2015, 14:04

С архивом наконец разобрались. Благодарю всех кто помог. Вот ссылка ( действует 6ть дней ) http://dropmefiles.com/WFC9E на переделанный плагин.

У меня осталась одна забота, может кто поможет. Хотелось-бы добавить иконки для новых каналов ( хотя-бы HD ) в папку иконок от Boxsters. Проблема в том, что номера-названия иконок в папке плагина не соответствуют номерам каналов в дуне и мне никак не доходит, по какому принципу, исходя из чего, надо переименовать новые иконки, чтобы они подхватывались соответствующими каналами. Если кто может сделать или объяснить как это сделать, не стесняйтесь пожалуйста, сделайте и скиньте или объясните, я сам сделаю и выложу на следующий свой выходной, через недельку. Чтоб ускорить процесс выкладываю иконки. В основной папке я отсортировал штук семь для тестовых HD каналов. Иконки немного отличаются по размерам от Boxterских, но всё-же лучше так, чем пустота. В конце концов их можно и подогнать по размеру. Давайте, присоединяйтесь. Общими силами, так сказать.. Кто иконки пережмёт, кто вставит и т.д. Вот иконки: http://dropmefiles.com/ZQsqH

И ещё просьба- нафиг эти Летитбиты и Депозитфайлы- полно бесплатных файлообменников без рекламы. Что это за.. зайдёшь скачать файл на 20кб, а там, -" Загрузка файла начнётся сразу через два года со скоростью 1кб в год, а теперь просмотрите пожалуйста рекламу от наших партнёров о качестве силиконовых, почти-совсем как натуральных пё*д"..
dreamer282
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 11:03

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение Admin » 25 фев 2015, 15:23

dreamer282 писал(а):Проблема в том, что номера-названия иконок в папке плагина не соответствуют номерам каналов в дуне и мне никак не доходит, по какому принципу, исходя из чего, надо переименовать новые иконки, чтобы они подхватывались соответствующими каналами.

Номера иконок должны соответствовать ID канала. ID канала можно посмотреть в онлайн просмотре через браузер.
Эти утверждения имеют смысл только если плагин берет иконки не с сайта sovok.tv, а именно из папки. Заранее хочу сказать, что после утверждения в списке всех добавленных каналов, иконки будут и у нас.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3139
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение dreamer282 » 26 фев 2015, 12:59

Новый ниже.
Последний раз редактировалось dreamer282 03 мар 2015, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
dreamer282
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 11:03

Re: Sovok.TV на Dune HD

Сообщение dreamer282 » 03 мар 2015, 03:14

Ну вот и закончил.. Добавлены иконки на все тестовые каналы и HD и SD, кроме израильских. Само собой не из вредности, а в связи с тем, что искал логотипы на русском языке и результаты увы не очень.. По этому, дабы не оставлять пустот, я вставил на места израильских каналов попавшиеся мне под руку картинки. Отличить их от других каналов вы сможете, но, чтобы понять, какой именно это из израильских каналов, придётся его включить. Если кто найдёт и скинет мне логотипы израильских каналов, я их добавлю в плагин, можете, конечно и сами. Если что-то, где-то не так- пишите,- всех SD каналов я не успел проверить: http://dropmefiles.com/EHMh6 Пустот вместо логотипов в плагине больше нет. Выбираем в настройках иконки от Boxster и перезагружаем плеер.

P.S. Ссылка обновлена. Осталось найти три логотипа израильским каналам.
dreamer282
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 11:03

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron