Sovok на приставке MAG-250

Старые и неактуальные темы

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение tripled » 18 фев 2015, 08:43

Это конечно не плохая идея изменить цвета портала. Пробуйте, експерементуйте, а мы поможем ;)
Aura HD Plus. Стример De,Германия (Циндорф), провайдер Kabel Deutschland,200 Мегабит. До DE стримера 65-77 Мегабит
tripled
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 19:31
Откуда: Германия, Циндорф

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение alexnepa1974 » 18 фев 2015, 09:44

А на что его изменили? Покажите хоть. А то вечером зашел на портал, так у меня обычный Сталкеровкий портал, без каких либо изменений.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение polkovnikk » 18 фев 2015, 17:43

alexnepa1974 писал(а):А на что его изменили? Покажите хоть. А то вечером зашел на портал, так у меня обычный Сталкеровкий портал, без каких либо изменений.


Тоже не заметил. За исключением добавленного лого Совка.
polkovnikk
 
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение tripled » 18 фев 2015, 18:12

polkovnikk писал(а):
alexnepa1974 писал(а):А на что его изменили? Покажите хоть. А то вечером зашел на портал, так у меня обычный Сталкеровкий портал, без каких либо изменений.


Тоже не заметил. За исключением добавленного лого Совка.

Портал был жёлтый как на сайте совка, мне совсем не понравился
Aura HD Plus. Стример De,Германия (Циндорф), провайдер Kabel Deutschland,200 Мегабит. До DE стримера 65-77 Мегабит
tripled
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 19:31
Откуда: Германия, Циндорф

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение polkovnikk » 18 фев 2015, 22:14

tripled писал(а):
polkovnikk писал(а):
alexnepa1974 писал(а):А на что его изменили? Покажите хоть. А то вечером зашел на портал, так у меня обычный Сталкеровкий портал, без каких либо изменений.


Тоже не заметил. За исключением добавленного лого Совка.

Портал был жёлтый как на сайте совка, мне совсем не понравился



как по мне, так лучше добавить иконки к каналам. знаю, что можно.
видел фотку на каком-то форуме. жаль не помню на каком.
ADMIN может можно как-то сделать?
polkovnikk
 
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение polkovnikk » 18 фев 2015, 22:29

и еще вопрос к ADMINу.
а можно сделать "Избранные каналы" немного по-другому. так, как у вас на сайте в TV ONLINE сделано.
чтобы избранные каналы сидели не в той же категории, в которой они были выбраны, а забрасывались в отдельную, новую категорию под названием "ИЗБРАННОЕ".
А там ( в избранном) их уже можно двигать синей кнопкой вверх вниз, по очереди, или же нет. как кому удобно будет.
на сегодняшний день синяя кнопка не задействована так, как должна быть задействована.
у очень многих провайдеров тв работает именно так. и поверьте мне, это очень удобно.
polkovnikk
 
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение Admin » 18 фев 2015, 22:50

polkovnikk писал(а):как по мне, так лучше добавить иконки к каналам. знаю, что можно.
видел фотку на каком-то форуме. жаль не помню на каком.
ADMIN может можно как-то сделать?

viewtopic.php?f=11&t=163&p=9080#p9080

polkovnikk писал(а):и еще вопрос к ADMINу.
а можно сделать

Разработкой Middleware Stalker (портал) для приставок MAG/Aura занимается компания Инфомир, который мы периодически обновляем до последней версии.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение polkovnikk » 18 фев 2015, 23:04

Admin писал(а):
polkovnikk писал(а):как по мне, так лучше добавить иконки к каналам. знаю, что можно.
видел фотку на каком-то форуме. жаль не помню на каком.
ADMIN может можно как-то сделать?

viewtopic.php?f=11&t=163&p=9080#p9080

polkovnikk писал(а):и еще вопрос к ADMINу.
а можно сделать

Разработкой Middleware Stalker (портал) для приставок MAG/Aura занимается компания Инфомир, который мы периодически обновляем до последней версии.


т.е. для разных провайдеров делают по-разному что ли???
у меня на Ауре помимо портала совка прописан портал ... , так в нем как раз сделано так , как я описал выше.
так что , они разные что ли (порталы)???
polkovnikk
 
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение Admin » 18 фев 2015, 23:41

Без понятия какие порталы используют другие сервисы. В сталкере сделано так как мы видим. Все возможные настройки есть в .. настройках.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение tripled » 18 фев 2015, 23:52

Админ, может все таки прикрутите иконки на пробу, если будет уж очень тормозить портал, так напишем же ведь.
Спасибо
Aura HD Plus. Стример De,Германия (Циндорф), провайдер Kabel Deutschland,200 Мегабит. До DE стримера 65-77 Мегабит
tripled
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 19:31
Откуда: Германия, Циндорф

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1