Sovok на приставке MAG-250

Старые и неактуальные темы

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение polkownik » 18 дек 2013, 23:53

Уважаемые администраторы, добрый вечер!

подскажите пожалуйста, что я не правильно делаю.
Я хочу смотреть совок.тв на маг250. Я зарегистрировался и заплатил за просмотр.
На компе без проблем, а на маге вчера получилось дойти до сталкеровской заставки с логином и поролем. Задал свои логин и пароль, с которыми через компьютер смотрел, выходит эррор красный. Сегодня даже и до заставки не прошёл, портал "http://aura.sovok.tv" не загружается. Пробовал длинный задать, так же не загружается :( .

Заранее благодарен!
polkownik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 00:36

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение Admin » 19 дек 2013, 01:20

Сообщите Ваш логин и МАС. Лучше на почту - support@sovok.tv
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение Pavel » 20 дек 2013, 17:44

Всем привет,сейчас не работают укр.каналы и если заходишь на них зависает просмотр вообще любых каналов,зашел с компа та же ерунда завис плеер но когда ушел с компа оставил украинские каналы в настройках и два часа мучил приставку не понимая почему ничего не работает.согласитесь постоянно держать в голове чего ты там настроил на плеере компа-это не возможно,поэтому просьба разорвите связь с просмотром на компе и через приставку иначе выходит простите геморрой,спасибо.
ps;только что заметил что это касается не только украинских каналов а вообще всех которые не работают.
Pavel
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 14:09

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение Admin » 21 дек 2013, 13:22

Какую связь вы имеете ввиду? Ничего не виснет ни на маге ни на компе, просто не грузится канал. Первый раз о такой проблеме слышу.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение Pavel » 22 дек 2013, 13:04

Admin писал(а):Какую связь вы имеете ввиду? Ничего не виснет ни на маге ни на компе, просто не грузится канал. Первый раз о такой проблеме слышу.

Доброго дня,возможно Вы правы,но сегодня появились украинские каналы и все заработало отлично почему так происходило я не знаю,возможно это было связано как то с таймшифтом,потому что если я его отключал в настройках портала то все работало,проверьте,пожалуйста.
Pavel
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 14:09

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение Admin » 22 дек 2013, 22:21

Здравствуйте. Ок. Посмотрим.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Израильский сервер.

Сообщение Inessa » 15 дек 2014, 22:55

Огромное спасибо за канал Израиль плюс! Надеюсь вам удастся добиться такого же отличного качества вещания как и на других каналах.
Особое спасибо за тариф новогодний! Оформила подписку сразу на год. Вашим сервисом очень довольна, рекомендую всем! Желаю Вам удачи в Новом году и много довольных клиентов!
Ну и капельку дегтя.. Проверьте, пожалуйста, почему не активна синяя кнопка "двигать" для редактирования списка каналов.
Inessa
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 00:54

Re: Израильский сервер.

Сообщение Irina » 16 дек 2014, 00:51

Inessa писал(а):Огромное спасибо за канал Израиль плюс! Надеюсь вам удастся добиться такого же отличного качества вещания как и на других каналах.
Особое спасибо за тариф новогодний! Оформила подписку сразу на год. Вашим сервисом очень довольна, рекомендую всем! Желаю Вам удачи в Новом году и много довольных клиентов!
Ну и капельку дегтя.. Проверьте, пожалуйста, почему не активна синяя кнопка "двигать" для редактирования списка каналов.

Эта кнопка работает.
Кроме <Зеленой> кнопки "Сортировка"->(только избранное) необходимо выбрать отображение (красная кнопка) -> "Список"

Благодарим за Ваш отзыв!
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4630
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение AM777777 » 06 янв 2015, 01:36

Pavel писал(а):Доброго дня.Поюзал 7 стример идет отлично совершенно без затыков и поюзал паузу работает тоже хорошо были опасения насчет каналов с архивами но все ок.Но к сожалению одна проблема есть если некорректно выйти из таймшифт например кнопкой стоп(кнопка с квадратиком на пульте) то увы черный экран и не один канал не работает и надо перезагружать полностью приставку даже перезагрузка портала ни чего не дает.


Поюзал ??? Вы с Украины или с Бруклина ? :) :) :) :)
Смотрю на МАГ250, с US2 серверa.
Провайдер: Verizon 75Mbs
Baltimore, USA
AM777777
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 12 июн 2014, 01:45

Re: Sovok на приставке MAG-250

Сообщение AM777777 » 06 янв 2015, 01:46

[/quote]
Огромное спасибо,работает великолепно,если б таким образом Вы могли бы активировать кнопку setup чтобы можно было выйти из портала когда он зависает потому что в настройки портала в это время войти невозможно.Еще раз очень благодарен.И еще один момент,простите если не совсем в тему,я недавно на вашем портале и он мне очень нравиться,столкнулся с такой проблемой при моем скоростном интернете 100мбит/с каналы регулярно подвисали и слоили я перепробовал все что предлагали ваши спецы но не получилось а потом в настройках главного меню приставки выставил максимальную буферизацию 20000 и все заработало при этом нет задержки при открытии канала(только прошу не путать с буферизацией в меню портала) может мой опыт кому то поможет.[/quote]


Активировать кнопку SETUP было бы здорово. Возможно ли это сделать ? У меня два разных провайдера в порталах прописаны и чтобы Совка на другой перескочить целый геморой. :( С кнопкой SETUP все можно сделать в два клика. Спасибо заранее.
Смотрю на МАГ250, с US2 серверa.
Провайдер: Verizon 75Mbs
Baltimore, USA
AM777777
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 12 июн 2014, 01:45

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2