denniss писал(а):я свой маг 254 у этих покупал https://vk.com/iptvpristavki
JENTUS писал(а):и всё таки какая приставка лучше маг или на базе андройд например dune 102 ?
в Израиле очень много разных провайдеров ,каждый работает с определёной приставкой. как узнать если приставка открыта для всех ?
JENTUS писал(а): на базе андройд например dune 102 ?
yuri_k писал(а):и все же что луше приобрести под просмотр на Совке :
- MAG 250/254/275
- Dune
- приставку на базе андроида ?
yuri_k писал(а):нет, на "приставке" я такого вопроса не задавал. Я там спрашивал про провайдеров и про поставщиков IPTV.
Тем более, что для конкретного поставщика IPTV может быть оптимальна пристка, которая не подойдет к другому или я ошибаюсь ?
Тут в соседней теме обсуждалось, например, что фри сервер можно смотреть на компе и на Дуне и нельзя на Маге.
Могут быть и другие функциональные особенности наверно, присущие именно Совку - программа передач, архивы, перемотка в архивах, возможность записи, зависание при переключении каналов и т.д., которые лучше работают на одной из приставок и хуже на другой ? Могу допустить, что какие-то приставки отлично справляются с высокобитрейтным декодированием, а какие-то хуже ? Поэтому и спросил .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2