Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение swerr » 04 окт 2016, 15:07

Привет.
Знает ли кто-нибудь, планируется ли в Smart-STB поддержка Настроек портала. На данный момент Настройки не открываются. Очень бесит, что нет возможнсти отключить автоматическое переключение каналов при пролистывании списка. Может есть какой нибудь альтерантивный метод?
MAG 254, Smart-STB.
swerr
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 20:15
Откуда: Израиль

Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение alexnepa1974 » 07 окт 2016, 22:23

swerr писал(а):Привет.
Знает ли кто-нибудь, планируется ли в Smart-STB поддержка Настроек портала. На данный момент Настройки не открываются. Очень бесит, что нет возможнсти отключить автоматическое переключение каналов при пролистывании списка. Может есть какой нибудь альтерантивный метод?

Она работает, только не на всех версиях. У меня на J серии войти невозможно, а на более старых люди писали, что входят без проблем. Так же у них работает и растяжение на весь экран, а у меня пока нет.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение swerr » 08 окт 2016, 13:14

Понятно, спасибо. Будем надеяться, что пофиксят в следующих версиях.
А вообще, по опыту просмотра данной эмуляции на KU7000, могу сказать, что это не для слабонервных. То есть, смотреть нормально невозможно. Настроек, как уже говорил, нет. Запуск Smart-STB тоже не всегда удачен, часто зависает. Выйти из аппликации так же не представляется возможным, опции выхода нету.
А еще, когда я смотрю на двух устройствах мой MAG ругается, что выполнен вход на другом устройстве с таким же логином, и рестартует.
MAG 254, Smart-STB.
swerr
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 20:15
Откуда: Израиль

Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение verbor » 17 окт 2016, 12:10

Подключился сегодня , но говорит сервис не оплачен. А разве бесплатный сервер здесь не работает?
verbor
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 14:02

Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение polkovnikk » 17 окт 2016, 12:28

verbor писал(а):Подключился сегодня , но говорит сервис не оплачен. А разве бесплатный сервер здесь не работает?

ну вообще-то бесплатный сервер на Маг 250/Аура не работает.
а в этой программке именно светится меню и портал, который используется в оригинальном Маге 250/Ауре.
соответственно работать не будет.
нужна подписка.
polkovnikk
 
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение goncharov » 25 окт 2016, 00:18

Установил и активировал Smart-STB - настроил портал и тп как написано - всё работает, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ
1. Качество - отстой !!!! то зависает, то звук отстает от изображения из Италии реальная скорость интернета 60-70 MBps - fibra новейший телек серии K c платной подпиской с HD - btw - HD зависает сразу же и бесповоротно
speed.jpg

Раньше смотрел из Дубая с худшей скоростью интернета (было 8MBps) на самсунг серии H 2012 - c виджетом sovok.tv с бесплатного сервера - зерно было большое - но все остальное нормально - сейчас не годится
2.При попытке смотреть любую программу из прошлого - в центре экрана появляется окно "Подтверждение. Программа заканчивается Продолжить воспроизведение? Да/Нет"
IMG_6766v.jpg

- Избавиться от этого окна невозможно
3. Время в TV и Smart STB - установлено местное (CET) - однако время передач в гиде - московское..
Что посоветуете? проблема в плеере или на стороне совка?
Ожидается ли аналог плеера, как на Samsung серии H для новой серии?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
goncharov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 17:26


Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение Irina » 25 окт 2016, 12:08

goncharov, нужно ориентироваться на скорость до наших серверов, а конкретно до того, который у Вас выбран для просмотра. Тест скорости на нашем сайте, в соответствующей вкладке.
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4533
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение azz65 » 25 окт 2016, 14:59

apfelnase писал(а):А как растянуть 4:3 картинку на весь экран? Метод тыка не помог. Может разобрался кто-то?


H-серия телевизора,на пульте есть кнопка ТТХ/MIX
azz65
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 28 июн 2014, 15:39

Re: Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV

Сообщение swerr » 29 окт 2016, 14:19

schmyga писал(а):Я с телефона зашол на свой акаунт, настроил как надо. Попробуй

Поподробнее, если можно, на какой аккаунт, Совка?
А еще он пишет, что подписка на STB заканчивается 30-го октября. А дальше что?
MAG 254, Smart-STB.
swerr
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 20:15
Откуда: Израиль

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3