Новый плагин Sovok.TV для Dune

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение Vikar » 02 авг 2018, 21:20

Куплю присоединюсь. А то если так просто писать, он какой нибудь лог попросит, а у меня и Дуны то пока нет. :-)
Vikar
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 02:05

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение alexnepa1974 » 02 авг 2018, 21:23

На новых (как понимаю) лог сделать нельзя. Это все таки не Дюна, а андроид. Я бекап настроек плагина делал с такими танцами с бубном, что мама не горюй. :D
alexnepa1974
 
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение slev45 » 09 авг 2018, 17:10

Погоню за новьём не одобряю:)
Сейчас такое время, когда можно за копейки купить топы былого времени, Dune HD Smart XXXX.
Купил, но обнаружил некоторые особенности:
1. В качестве съёмного накопителя установил флешку на 60 Мб, в отличии от рекомендаций от 256 Мб и выше.
2. Флешку для плагина форматировал в NTFS, причём только на самой Дюне. Если на компе - то Дюна её не видит.
3. Потом на компе перенёс на неё плагин и затем - установил на Дюне.
Испробовал другие, описанные тут варианты... не пошло, этот единственный.
slev45
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 21:57

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение Vikar » 26 ноя 2018, 21:50

alexnepa1974 писал(а):
Vikar писал(а):Доброго времени дня. Собираюсь купить себе Dune HD PRO 4K как замену моей Dune HD 303d.
Не подскажете, работает ли плагин для Совка нормально с этой моделью?
Есть уже опыт с ней?

Есть. И честно говоря одна вещь очень не нравится. Все вроде работает так же, как на обычной дюне, но есть одно "но" - работа архива. Теперь более подробно. Архивы запускаются, перемотка в них работает. Не работает одна вещь - бесшовный стрим. Когда передача подходит к концу, то картинка замирает, думает секунду, а потом просто переключается на прямой эфир.


Купил таки Dune HD PRO 4K и не наблюдаю данной проблемы. В архиве переход идет плавно и никуда не выбрасывает.

Но обнаружил другие проблемы. Переключение каналов происходит очень не плавно. Сперва появляется изображение передачи нового канала, но статичное, потом резко черный экран, потом надпись Буферизация 1% а потом только начинает показывать. На Dune 303D таких прыжков не наблюдалось.
И еще при старте практически любого видео контента первую секунду или две, не воспроизводится звук. Если в фильмах это в принципе не мешает, но в музыкальных клипах весьма неприятно. Наблюдались у вас подобные эффекты?

P.S. и как оказалось, не могу стартовать запись, выбрал USB устройство, жму на кнопку записи и никакой реакции. В Dune 303D работало без проблем.
Vikar
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 02:05

Пред.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11