Новый плагин Sovok.TV для Dune

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение digo80 » 30 окт 2017, 19:58

столкнулся с проблеммой, после обновления прошвки на r11 dune hd tv 102
работют только каналы HD LB
если включить любой другой канал,то на телевизоре cиний экран и надпись "нет сигнала".
в чем может быть проблемма и как ее решить?
digo80
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2016, 00:11

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение verbor » 31 окт 2017, 21:28

Кто-нибудь из поддержки может ответить. Денежки заплатил, а смотреть могу только бесплатный сервер.
verbor
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 14:02

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение Irina » 31 окт 2017, 21:55

verbor писал(а):Кто-нибудь из поддержки может ответить. Денежки заплатил, а смотреть могу только бесплатный сервер.

Обратитесь, пожалуйста, к разработчику плагина. Ссылка на его форум в первом сообщении этой темы
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4630
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение verbor » 04 ноя 2017, 19:16

Неожиданно увидел что несколько каналов - да работают. Например GlobalStar и RTVI в "РАЗНОЕ". Не могли бы вы проверить чем отличаются потоки этих каналов по сравнению со всеми остальными. Еще раз - на бесплатном сервере все каналы работают. Проблема только на Dune 102 с платными серверами.
verbor
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 14:02

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение alexnepa1974 » 04 ноя 2017, 19:37

verbor писал(а):Например GlobalStar и RTVI в "РАЗНОЕ". Не могли бы вы проверить чем отличаются потоки этих каналов по сравнению со всеми остальными.

Посмотрел у себя. Битрейт RTVI в районе 1.5, а GlobalStar в районе 2.5-3. Для примера Первый канал имеет около 4, Пятый так же около 4, СТС 3.5-4. У меня на 102 все нормально идет. Дома их две штуки стоит. Прошивки на обоих b9.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение verbor » 04 ноя 2017, 19:58

Такое впечатление что такой высокий битрейт выбивает плеэр. Он просто отключается. Может быть какие-то установки надо поменять. Или в телевизоре?
verbor
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 14:02

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение alexnepa1974 » 04 ноя 2017, 20:02

verbor писал(а):Такое впечатление что такой высокий битрейт выбивает плеэр. Он просто отключается. Может быть какие-то установки надо поменять. Или в телевизоре?

Попробуйте переустановить прошивку, только сразу с системной флешкой. Только именно сразу с системной, а не ставить системную после перепрошивки. Где то читал, что сразу с системной более правильный вариант. Вполне возможно, что приставка уже подустала и может такая перепрошивка как то поможет.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение polkovnikk » 05 ноя 2017, 18:26

проверил сейчас у себя. прошивка тоже обновилась r11
выкокобитрейтные каналы идут без проблем.
проверил на Еда Премиум (8.5 мбит/с) и на НТВ HD (от 8 и до 14 мбит/с)
идет без проблем.
polkovnikk
 
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение slev45 » 10 дек 2017, 13:30

Пропал Архив по всем каналам. У всех так? Спасибо.
slev45
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 21:57

Re: Новый плагин Sovok.TV для Dune

Сообщение slev45 » 10 дек 2017, 23:44

Неужели нет на сайте пользователей этого плагина, которые как минимум могут ответить на простые вопросы:
1. У вас идёт Архив?
2. Если да, то как ГРАМОТНО переставить этот плагин, удалив весь мусор, "с нуля"?
Спасибо.
ПС: смотреть Совок ТВ через Винду, имея Дюну, это мягко говоря мазохизм.
slev45
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 21:57

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5