Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение ybe4094 » 03 июл 2015, 20:00

Синия полоска видна, если EPG отображается в форматах List и Magazine. В формате Grid полоски не видно. А можно ли добавить какой-нибудь индикатор о том, что данный канал имеет архивы? Например, часы возле названия канала. Если человек включает ProgDVB в первый раз, он без понятия на каких каналах есть архивы, а на каких нет. Только отркыв EPG и выбрав конкеретный канал можно увидеть синию полоску.
ybe4094
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 02:15

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 03 июл 2015, 20:06

Приям в список каналов в epg? Не думал что это важная информация. В принципе можно наверное.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение ybe4094 » 03 июл 2015, 20:09

Можно рядом с названием канала. На приставках Маг и в интернет браузере так сделано. Если б архивы были на всех каналах в этом не было б нужды. А так просто легче ориентироваться в списке каналов.
ybe4094
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 02:15

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение polkovnikk » 03 июл 2015, 21:26

Prog писал(а):Ну вот прямо сейчас открываю TV1000 Русское кино, в epg полоска синия есть. А у вас? Может от тарифа как то зависит? У меня какой то тестовый логин на котором доступны сразу все каналы afaik.

а вот мое ТВ1000 Русское Кино.
синей полоски нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
polkovnikk
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение tynik » 03 июл 2015, 21:29

А как полльзоваться? Качаю, устанавливаю. Открывается синее окно на всю область и дальше совсем не то. Такого как у полковника я вообще не видел. Куда тыкать, что запускать? :( :(
tynik
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 23:06

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение tynik » 03 июл 2015, 21:29

Ссылку дайте пожалуйста. Может не то скачиваю :(
tynik
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 23:06

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение polkovnikk » 03 июл 2015, 21:35

tynik писал(а):А как полльзоваться? Качаю, устанавливаю. Открывается синее окно на всю область и дальше совсем не то. Такого как у полковника я вообще не видел. Куда тыкать, что запускать? :( :(

устанавливается две программы.
ты просто не ту открыл.
polkovnikk
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение polkovnikk » 03 июл 2015, 21:46

polkovnikk писал(а):
Prog писал(а):Ну вот прямо сейчас открываю TV1000 Русское кино, в epg полоска синия есть. А у вас? Может от тарифа как то зависит? У меня какой то тестовый логин на котором доступны сразу все каналы afaik.

У меня проплаченая подписка. Должно все быть.
На моих аурах архивы есть.
Посмотрим. Может удалю и переустановлю.
Видно будет. Отпишусь.

переустановил прогу. версию 7.09.4g
архивы появились. но ЕПГ на совок дает со сдвигом часа 2-3.
идет фильм, а ЕПГ показывает, что он только будет часа через 2-3.
polkovnikk
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 03 июл 2015, 21:57

tynik писал(а):Ссылку дайте пожалуйста. Может не то скачиваю :(

А что именно вы качаете? ProgTV под win тоже должен работать, но архив там не смотрел. ProgDVB отлаживаем.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: ProgTV под Win и Android

Сообщение tynik » 03 июл 2015, 22:03

Prog писал(а):
tynik писал(а):Ссылку дайте пожалуйста. Может не то скачиваю :(

А что именно вы качаете? ProgTV под win тоже должен работать, но архив там не смотрел. ProgDVB отлаживаем.

ProgDVB and ProgTV x64
for XP, Vista, Windows 7, Windows 8. Only x64 OS
Вот это качал :(
tynik
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 23:06

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1