Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение vikto123 » 22 фев 2016, 19:08

программа сильно растянута больше чем на ширину телевизора. не совпадает с шириной телевизора . можно ли калибрировать экран ?
vikto123
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 03:58

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение vikto123 » 24 фев 2016, 19:12

на немецких канала не идет звук там используется ас3 как его включить в андройде?
vikto123
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 03:58

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 29 фев 2016, 12:15

1. Zoom не помогает? Пришлите фото
2. С этим проблема. Очень комерческий кодек. В будущем сделаю, хотя бы для коробок которые сами ac3 умеют.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение yuri_k » 25 мар 2016, 15:27

polkovnikk писал(а):
Romang писал(а):Добрый день! Подскажите плиз! Если я скачаю и установлю стандартную, насколько я понимаю совершенно бесплатную, версию программы ProgDVB/ProgTV под Виндовс, я смогу смотреть под своими регистрационными данными "совок.тв" с фри-сервера?

да

скачал последнюю стандартную версию, установил.
В настройках Settings - TV Sources отметил Sovok TV.
В открывшемся окошке вписал Login , Password.
А когда пытаюсь запустить любой канал на просмотр - пишет "invalid login or password"

Где копать *?
yuri_k
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 18:36

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Irina » 25 мар 2016, 16:17

yuri_k писал(а):
polkovnikk писал(а):
Romang писал(а):Добрый день! Подскажите плиз! Если я скачаю и установлю стандартную, насколько я понимаю совершенно бесплатную, версию программы ProgDVB/ProgTV под Виндовс, я смогу смотреть под своими регистрационными данными "совок.тв" с фри-сервера?

да

скачал последнюю стандартную версию, установил.
В настройках Settings - TV Sources отметил Sovok TV.
В открывшемся окошке вписал Login , Password.
А когда пытаюсь запустить любой канал на просмотр - пишет "invalid login or password"

Где копать *?

Напишите на наш email support@sovok.tv запрос на восстановление пароля. Письмо должно быть отправлено с Вашего email, указанного при регистрации. В сообщении укажите Ваш логин, пожалуйста.
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 5072
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение slev45 » 25 мар 2016, 21:55

У меня приставка MXQ Quad Core Android TV BOX 1G/8GB.
На неё тоже можно установить этот ProgDVB и смотреть через него СовокТВ? Если да, то как?
С этим плеером я знаком не по наслышке: лет 10 тому я им пользовался при просмотре сат.каналов.
slev45
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 21:57

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 27 мар 2016, 16:24

Надеюсь да :) Я не могу проверить все коробки в мире, но вы можете мне написать о том какие проблемы возникли.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение odessamarin » 28 мар 2016, 18:19

Здравствуйте,
Прежде всего хочу поблагадарить за программу. Это лучшее что на сегодня я нашел для просмотра iptv. Здорово всемсделаннь и поодумано.
Я поставил и смотрю на приставке nvidia shield tv. Пока два сервиса картина и совок.
Все очнь нравиться, но есть конечно пару вопросов.
1. По поводу видео engine... проблема, что немогу найти одного чтоб работал вездде.
Если вообще отключить, все бы ничего, но невозможно сменить звуковую дорожку..дико глючит на хд каналах.. Если вызвать пропертис меню, то просто вешает и вылетает из программы. Ну и запись недоступна.
А там где работает, в этом меню недоступна смена звуковых дорожек.
Еслт активировать, то всем доступным вариантам.. у всех проблемы с хд каналами.
Прям беда. Был бы супер вариант с возможностью на проблемные каналы задавать индивидуально engine для воспроизведения. Т.к. универсального работающего для всех каналов на 100% ненашел ( единственный вариант выбирать иднивидуально. А то постоянно менять в зависимости от канала через меню неудобно. Или добавить выбор движка в быстрое меню, где размер экрана и звуковые дорожки меняются.
Или как вариант подрпавить кояк со входом в меню настроек для смены звуковых дорожек на каналах хд при отключенном встроенном движее Т.к. так из всех вроде как всеядный вариант..


Я для тестов готов...
Еще раз спасибо.
odessamarin
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:56

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 29 мар 2016, 17:47

У меня есть эта приставка и вроде работает. С какими каналами проблема?
1. На каких каналах нет звуковых дороже в режиме движка?
2. Пришлите логи падения при открытии свойств. Логи в Options->Debug->log, перегрузить, уронить и потом там же экспортировать.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение leshiy0591 » 31 мар 2016, 02:45

Добрый вечер,подскажите,а как включить перемотку в архивах на андроид версии?? И еще вопрос по епг...он получается только на три прошедших дня отображается...т.е на сегодняшний,три предыдущих и три следующих...соответственно нет возможности просмотреть передачу,которая была неделю назад.Спасибо
leshiy0591
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 17:52

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron