Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Glos » 23 июл 2016, 02:10

Вы пока только в андроид версии пофиксили?
Glos
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:35

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 25 июл 2016, 21:16

В сегодняшнем пререлизе - да. В предидущем - не помню.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение leshiy0591 » 13 авг 2016, 20:22

Уважаемый Prog, а куда делись иконки каналов в версии 2.20? До обновления были же..Заранее спасибо
leshiy0591
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 17:52

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 15 авг 2016, 18:02

был глюк. обновил версию на сайте. Но придётся удалить данные приложения настроить ещё раз. криво скаченные иконки сами могут не обновиться.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение лимо » 04 окт 2016, 18:24

Здравствуйте!
нету звука на HD каналов аудио ас3 на ProgTV 2.24.0-2.24.4 Android
может кто помочь?
лимо
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 18:11

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 09 окт 2016, 10:03

В настоящий момент, ac3 только если само устройство его умеет. Вечная проблема с dolby лицензией.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение mansus » 12 окт 2016, 13:57

Добрый день. Не подскажите, что за означает сообщаение - траффик закодирован?

Thx, Serge.
mansus
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 13:54

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 13 окт 2016, 21:42

Обычно это самое и обозначает. То есть в трафике есть пакеты помеченые как закодированые. Возможно криво со спутника роутиться или у меня глюк какой. Картинка то есть?
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение leshiy0591 » 31 окт 2016, 13:31

Добрый день.вопрос к разработчику...можно ли добавить кнопку паузы для архива? А то иногда смотришь архив передачи и хочется поставить на паузу, а нет возможности...спасибо
leshiy0591
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 17:52

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 02 ноя 2016, 17:54

Движок то включен? Должна быть пауза.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5