Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 24 апр 2016, 11:13

Не ответели...
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Admin » 24 апр 2016, 15:13

Prog писал(а):Не ответели...

Уточните, на какое обращение и по какому контакту мы не ответили?

На счет перемотки все банально.

Ссылку на стрим-удаленный файл архива получаем функциями

GET_URL или
ARCHIVE_NEXT или
ARCHIVE_NEXT2

Полученную ссылку на стрим можно представить себе как ссылку на удаленный файл. Далее надо представить механизм перемотки. От так же описан тут

Как видно, набор инструментов достаточно широкий. Кроме того все эти вопросы уже были подняты и отвечены в теме REST API.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 24 апр 2016, 17:03

Извиняюсь. Почему то не знал о существовании ARCHIVE_NEXT2. С ним работает.

Тестовая версия под андройд.
http://test.progdvb.com/74/progtv.adv.2.16.apk
Тестовая для win в разделе пререлизов у меня на сейте.

Получается рекламу проматывать? На мой вгляд всё же не удобно.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение leshiy0591 » 24 апр 2016, 20:51

Prog писал(а):Извиняюсь. Почему то не знал о существовании ARCHIVE_NEXT2. С ним работает.

Тестовая версия под андройд.
http://test.progdvb.com/74/progtv.adv.2.16.apk
Тестовая для win в разделе пререлизов у меня на сейте.

Получается рекламу проматывать? На мой вгляд всё же не удобно.

Отлиииично!!! Мотает на ура!!! Спасибо...ну почему неудобно? Нажал ОК,стрелкой промотал сколько надо и нажал снова ОК....по моему отлично...и еще момент...заметил,что в настройках источника не сохраняется настройка кэширования HTTP....автор,еще раз респект вам и уважуха :-)
leshiy0591
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 17:52

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 25 апр 2016, 11:27

Спасибо. HTTP исправил в релизе. У меня на сайте и надеюсь скоро на google play обновится.
Не добно потому что пропуск рекламы - это минуты и секунды, а шкалана 8 часов. Полторы точки на минуту при 720p.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение leshiy0591 » 25 апр 2016, 14:39

Prog писал(а):Спасибо. HTTP исправил в релизе. У меня на сайте и надеюсь скоро на google play обновится.
Не добно потому что пропуск рекламы - это минуты и секунды, а шкалана 8 часов. Полторы точки на минуту при 720p.


Ну на вкус и цвет,как говорится...думаю многим понравится то,что перемотка есть... Может в шапку поднимите этот пункт,чтобы люди знали...у вас на сайте уже исправленный HTTP?
leshiy0591
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 17:52

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение wanek » 27 апр 2016, 12:00

А у меня так и не работает перемотка в архиве. Если пробую перематывать с пульта стрелками то появляется время на сколько я хочу перемотать например 09:00 + 01.30 и больше ничего не происходит. А если нажимаю ОК на пульте, выходит список каналов и инфо о канале. Так же есть шкала но она заполнена и на ней нет бегунка и куда бы я там не тыкал ничего не происходит. :(
wanek
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 20:38

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение leshiy0591 » 27 апр 2016, 12:42

wanek писал(а):А у меня так и не работает перемотка в архиве. Если пробую перематывать с пульта стрелками то появляется время на сколько я хочу перемотать например 09:00 + 01.30 и больше ничего не происходит. А если нажимаю ОК на пульте, выходит список каналов и инфо о канале. Так же есть шкала но она заполнена и на ней нет бегунка и куда бы я там не тыкал ничего не происходит. :(


Ну у меня работает так...врубаю архив... Когда что то промотатт надо..нажимаю ок....стрелкой мотаю и снова ок и все отлично
leshiy0591
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 17:52

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение Prog » 27 апр 2016, 16:20

wanek: А какой механизм был бы для вас более удобный? При menu->timeshift курсор сам не появляется без "ok"? Надо проверить.
Prog
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 11:08

Re: Sovok.tv на ProgTV под Win и Android

Сообщение wanek » 28 апр 2016, 11:16

Для меня само удобно было бы именно стрелками с пульта мотать. Menu-Timeshift снизу появляется время и название программы например 08:00 новости. никакой шкалы нет. нажимаю на стрелки пишет 08:00 + и тут время перемотки с 30сек шагом. но после этого ничего не происходит. Может быть потому что у меня engine выключен? так как без него прога стабильнее работает.
UPD: так и есть. включаю engine и timeshift и перемотка работает как надо. без него никак перемотку не сделать?
wanek
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 20:38

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3