Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение gerikss » 31 окт 2015, 21:36

ybe4094 писал(а):Можно линк на загрузку XBMC Gotham под iOS?


Вот тут есть какие-то старые версии http://mirrors.kodi.tv/snapshots/darwin/atv2/old/ под apple tv. А тут просто под iOS http://mirrors.kodi.tv/snapshots/darwin/ios/old/
gerikss
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 12:36

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение ybe4094 » 31 окт 2015, 22:04

Спасибо. Всё заработало.
ybe4094
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 02:15

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение rocksteady » 31 окт 2015, 22:14

Поставил Gotham. Также обрывается.
У меня raspberry.
rocksteady
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 22:58

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение ybe4094 » 31 окт 2015, 22:53

Странно. Поставил на iPad Air 2 и iPhone 6, кручу Первый ХД, никаких проблем.
ybe4094
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 02:15

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение BiggB » 02 ноя 2015, 18:59

Ну вот. Наконец-то и другие с проблемой столкнулись.
А второе соединение я скажу на что идет - обычно обновление каналов. Низнаю для чего так замуровались - но это уже паранойя.. Ограничивайте только видео поток..
BiggB
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 июн 2015, 15:44

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение Admin » 02 ноя 2015, 19:45

Паранойя может у Вас?
Проблема именно в том, что Коди поднимает несколько коннектов к стрим потоку.
По Вашему другие устройства на каком-то другом API работают?
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3139
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение BiggB » 02 ноя 2015, 20:32

Ну тогда я вам скажу что время то идет, проблема будет появляться все чаще и чаще.

Да ну и как вопрос - почему поток отлетает при обновлении списков то каналов?
BiggB
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 июн 2015, 15:44

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение rocksteady » 04 ноя 2015, 19:00

Не совсем понятна суть бесплатного пакета каналов, которые не работают без мультирума :roll:

Для распи не нашлось никакого нового решения?
Можно мультирум на 1 день хотябы, чтобы проверить из-за него это или нет? login wzeller
rocksteady
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 22:58

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение Irina » 04 ноя 2015, 19:33

rocksteady писал(а):Не совсем понятна суть бесплатного пакета каналов, которые не работают без мультирума :roll:

Для распи не нашлось никакого нового решения?
Можно мультирум на 1 день хотябы, чтобы проверить из-за него это или нет? login wzeller


Для других устройств не требуется мультирум для просмотра.
Напишите Ваш логин мне в личку или на нашу почту, подключим мультирум
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Плагин для XBMC/Kodi с архивами

Сообщение BiggB » 04 ноя 2015, 20:51

Ребята, вам надо смотреть чуть дальше, чем у себя под носом только.
Поголовная замена моделей телевизоров идет на модели с Android. SONY,PHILIPS и т.п. Дело полугода/года. А там как вы можете догадаться - появляется и KODI последней версии и все наши проблемы.
Ну и соответственно отток клиентуры - так как провайдера ТВ заменить гораздо проще чем купленный телевизор.

ПыСы Хотябы тогда настройку чтоли добавьте - поддерживать только первое подключение (не подключать остальные) или последнее..
BiggB
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 июн 2015, 15:44

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7