dune-101w писал(а):Проблема на стороне совка, так как портал не пятой версии... Только его обновление решит проблему.
Да Вы че? Серьезно? Вот это новость! А как же куча пользователей, у которых этой проблемы нет? Например у меня такая приставка, у Полковника две, у подруги жены две, еще пару друзей у которых по приставке. И не поверите, но у всех перечисленных людей все работает. И как ни странно на данной версии портала. Так что не несите ересь. В данном случае версия портала абсолютно не при чем. Я знаю на что Вы намекаете. На Клуб. Там эта проблема была очень распространенной. Но он уже в то время работал именно на пятой версии портала. И проблему определили, что все не за версии портала, а всего навсего из-за объема ЕПГ, которые приставки подгружали и часто при этом зависали. При чем не у всех, а видно те, у которых уже флеш подгулял. Поскольку так же множество приставок загружалось по утрам абсолютно нормально. Так что версия портала здесь абсолютно не при чем. И про версию портала (о причине не перехода на него) четко написано в первом посту темы. Или Вам пофиг. Пусть куча пользователей останется без просмотра.