alexnepa1974 писал(а):Только что была перезагрузка канала. В общем ситуация такова, что перезагрузка канала начинается ровно через пол часа, после полной перезагрузки устройства (перегружал после прописывания сервера). Периодичность перезагрузки канала Вы знаете.
Admin писал(а):Все это только убеждает меня в том, что дело где-то в приставке, т.к. не перезагрузка возникает только на них и другие девайсы работают хорошо.
Время между перезагрузками говорит о работе какого-то алгоритма, который запускается 1 раз в 30 минут.
Сколько не смотрю на маге 245 - перезагрузок не наблюдаю.. Надо думать..
alexnepa1974 писал(а):Admin писал(а):Все это только убеждает меня в том, что дело где-то в приставке, т.к. не перезагрузка возникает только на них и другие девайсы работают хорошо.
Время между перезагрузками говорит о работе какого-то алгоритма, который запускается 1 раз в 30 минут.
Сколько не смотрю на маге 245 - перезагрузок не наблюдаю.. Надо думать..
Похоже на это. Перезагрузка похоже действительно только на аурах. При чем у всех, кого знаю с такой приставкой. И только на израильском сервере. Но думаю, что в том, чтоб найти причину перезагрузки ,заинтересованы все. Будут идеи, так руководите. Буду экспериментировать.
Да. Прошивка последняя
tripled писал(а):Смотрю в настройках в портале появились темы... Прикольно. Только темы какие то кривые. Надеюсь в будущем будут по лучше.
Не могли бы вы в тестовом режиме подключить иконки на портале?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5