Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение alexnepa1974 » 28 мар 2015, 23:52

Admin писал(а):
alexnepa1974 писал(а):Взглянул на часы - ровно 44 минуты. Либо в эти минуты бывает замирание картинки на секунду две, без перезагрузки.

NTP сервер в настройках забит? А если без него?

Да. Так же пробовал менять. Ничего не дало. Время отображается корректно.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение Admin » 28 мар 2015, 23:57

alexnepa1974 писал(а):
Admin писал(а):
alexnepa1974 писал(а):Взглянул на часы - ровно 44 минуты. Либо в эти минуты бывает замирание картинки на секунду две, без перезагрузки.

NTP сервер в настройках забит? А если без него?

Да. Так же пробовал менять. Ничего не дало. Время отображается корректно.

По вашим замерам получается что проходит ровно полчаса. Похоже на то, что какая-то служба запускается каждые 30 минут, например, служба синхронизации времени (NTP).
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение alexnepa1974 » 29 мар 2015, 00:01

Стереть в настройках? Пробовал разные сервера.
Последний раз редактировалось alexnepa1974 29 мар 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение polkovnikk » 29 мар 2015, 00:02

alexnepa1974 писал(а):
Admin писал(а):Если не затруднит то хоть через браузер в онлайн просмотре. Лучше будет если одновременно этот же канал на ауре будет запущен. Будет ли перезагрузка и будут ли перезагрузки выполнятся синхронно на обоих устройствах.

В браузере такого не наблюдал, шло без перезагрузки, но могу еще посмотреть. Может не обратил внимания.

в браузере бывает зависание картинки. но не часто.
смотрю по пятницам ночью (на работе) через браузер.
вот только вчера было. подвисло на пару секунд и пошло дальше.
но правда один раз за 7-8 часов.
polkovnikk
 
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 17:37

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение Admin » 29 мар 2015, 00:06

alexnepa1974 писал(а):Стереть в настройках? Пробовал разные сервера.

Да, попробуйте удалить IP адрес сервера совсем, тогда служба синхронизации не должна будет стартовать.
В свою очередь у меня на маге 245 NTP не был прописан, я попробую наоборот.

polkovnikk писал(а):вот только вчера было. подвисло на пару секунд и пошло дальше.
но правда один раз за 7-8 часов.

это вполне нормально. Интернет все же. Копаться значит надо около аур\магов. Смущает только то, что как вы говорите, случается это лишь на IL.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение alexnepa1974 » 29 мар 2015, 00:12

Admin писал(а):Смущает только то, что как вы говорите, случается это лишь на IL.

В том то и все дело, что на например немецких этого нет. Но настройки сервера сейчас сотру на всякий случай.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение alexnepa1974 » 29 мар 2015, 00:19

Сервера только что стер. Завтра буду проверять. Последняя перезагрузка была опять в 14 минут.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение Admin » 29 мар 2015, 17:28

Господа, есть ли какие результаты Ваших тестов?
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение alexnepa1974 » 29 мар 2015, 18:55

Стер сервер. Перезагрузка каналов осталась. Но самое интересное, что произошел небольшой сдвиг по времени (где то в 46 минут была перезагрузка). Сейчас пропишу сервер и опять перегружу приставку. Проверю будет ли опять сдвиг.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Просмотр Sovok.Tv на приставках Mag и Aura HD

Сообщение Admin » 29 мар 2015, 19:10

Странные вещи. Вопрос, почему только сервер IL и почему только с ауры? Она использует те же потоки и сервер что и любой другой девайс.
Думаю, нам нужна помощь кого-то вне Израиля, но с приемлемой скоростью до него, чтоб провел те же тесты - просто смотрел телевизор с сервера IL.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:04

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron