Слетела регистрация в приложении.
Не могу сделать логин заново. Выдает ошибку: MAC: parsererror SyntaxError: JSONParse error: Unexpected identifier "Access"
то же самоеmkrim1970 писал(а):Слетела регистрация в приложении.
Не могу сделать логин заново. Выдает ошибку: MAC: parsererror SyntaxError: JSONParse error: Unexpected identifier "Access"
mkrim1970 писал(а):Слетела регистрация в приложении.
Astro писал(а):то же самоеmkrim1970 писал(а):Слетела регистрация в приложении.
виджет на самсунг так-же не даёт авторизоватьсяSamvel Teryan писал(а):не возможно войти через дюну, уже пару дней постоянно требует сделать вход, вносишь логин-пароль ничего не происходит, выкидывает на главное меню. А ещё , сегодня с утра форум был не доступен, зашёл думал что будет хоть какая то информация по этому поводу, но как ни странно ни кто кроме меня видать этого не заметил. Очень часто стали архивы загружаются частично, приходится перезапускать сервиз, на компе с просмотром нет проблем, но список передачи тоже не всегда загружаются и архивы тоже само-сабой.
valera1303 писал(а):то же самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5