Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.2016

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение alexnepa1974 » 23 апр 2017, 08:54

kogan писал(а):у Вас обновлённая версия? через ip?

ирина писала:

"Вы уверены, что не возможности сменить аудиодорожку? Для этого канала их много на выбор"

У меня Самсунг J серии с последней прошивкой. По этому виджет установил через Форк (с подменой ДНС). Вполне возможно, что из за этого и переключение дорожек не работает. Просто проверял на многих каналах, так там так же не работает. Я обычно смотрю на Дюне, так глянул там. Там звуковых дорожек (на этом канале) действительно с десяток.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение Rimgaudas » 23 апр 2017, 13:57

Подтверждаю. Euronews только одна аудио дорожка. ТВ 2014 года.

У меня Самсунг J серии с последней прошивкой. По этому виджет установил через Форк (с подменой ДНС). Вполне возможно, что из за этого и переключение дорожек не работает


Дело не в том.
Rimgaudas
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 22:20

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение kogan » 23 апр 2017, 16:59

Rimgaudas писал(а):Подтверждаю. Euronews только одна аудио дорожка. ТВ 2014 года.

У меня Самсунг J серии с последней прошивкой. По этому виджет установил через Форк (с подменой ДНС). Вполне возможно, что из за этого и переключение дорожек не работает


Дело не в том.


А дорожка с каким языком?
UE65HU7200, прошивка 1120
Сегодня попробовал:
- старую флешку с совком
- удалил совок - проинсталлировал через девелоп заново.

дорожка сегодня с английским. поменять не могу. попахивает багом...
kogan
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 12:35

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение Rimgaudas » 23 апр 2017, 18:58

kogan писал(а):
А дорожка с каким языком?


Сегодня английский, раньше вроде бы португальский. Самое интересное, что когда смотришь с плейлиста (Smart IPTV ), дорожку выбрать можно. Телевизоры Samsung H и JU серий
А на LG сразу подхватывает русскую дорожку (Smart IPTV), так как там нет возможности выбрать
Rimgaudas
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 22:20

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение alexnepa1974 » 23 апр 2017, 20:43

А что в настройках самого телевизора? Может все дело в этом? У меня, как уже говорил выше, дорожка русская. Вот, только что снял.
20170423_192949.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alexnepa1974
 
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 16:09

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение mazai » 25 апр 2017, 23:07

Всем доброго время суток, у меня проблемма с отображением иконок каналов может кто знает решения проблемы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Samsung UE32D6300
Samsung BD-Н5500 3D
mazai
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 18:37

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение Irina » 26 апр 2017, 10:11

mazai, сейчас должно быть в порядке
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4216
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение kogan » 27 апр 2017, 13:14

alexnepa1974 писал(а):А что в настройках самого телевизора? Может все дело в этом? У меня, как уже говорил выше, дорожка русская. Вот, только что снял.
20170423_192949.jpg


В телевизоре дело быть не может, выставлять то нечего. Да и месяц назад всё работало. Жаль, что Ирина ничем не может помоч.
Язык по крайней мере стабильно английский. Но плачу то за русский.
kogan
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 12:35

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение Irina » 27 апр 2017, 17:05

Заменили Euronews с другого источника
Irina
Супермодератор
 
Сообщения: 4216
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 14:38

Re: Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.201

Сообщение kogan » 28 апр 2017, 12:01

Irina писал(а):Заменили Euronews с другого источника

Спасибо! К сожалению ничего не изменилось. Надо поменять сервер?

зы: интересно вот что - как включаю телевизор/совок, euronews идёт кажется на португальском. нажимаю через секунд 30 на euronews ещё раз, то начинает показывать на английском. дорожек так и нету..
kogan
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 12:35

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3