XBMC Live TV/PVR аддон

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение vic1234 » 14 мар 2015, 01:34

Nekto ne mozhet skompilirivat versio po WIN KODI 14?
a to u samogo ne poluchaetsa
vic1234
 
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 05:11

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение stas.eps » 02 апр 2015, 12:19

при компиляции куча ошибок , кто то более опытный сделайте билд для коди, заранее спасибо :D
stas.eps
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 18:24

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение efedotov » 10 апр 2015, 20:56

поставил 13 версию XBMC и аддон заработал. Но есть две проблемы. Иногда выбивает XBMC. В основном когда переключаю каналы, возможно быстро с одного на другой и аддон видать сходит с ума от этого. Вторая проблема - это после перезагрузки отключается PVR. Выдается ошибка и XBMC выкидывает на страницу аддона PVR, где и показано, что он отключен. Приходится кажды раз включать вручную, начинает загружаться программа и все работает. Посмотрите пожалуйста лог. В чем проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
efedotov
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 16:04

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение shondx » 20 апр 2015, 16:30

ymilner писал(а):
Pahan12345 писал(а):Raspberry обновился на Kodi (14), теперь предлагаемая версия для Gotham, не работает.
Будете добры, сделайте обновления или посоветуйте, что иначе сделать, что бы заработало на Raspberry XBMC Kodi.

Заранее спасибо.

Присоединяюсь!


Присоединяюсь.Spasibo
shondx
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 10:39

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение isrtv » 23 май 2015, 20:18

hello,

how do i enter the parents control code to the pvr client?

thank you
isrtv
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2015, 19:26

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение joker1234 » 23 май 2015, 21:28

Вчера тоже началась у меня проблема с этим сервером... В Коди пишет Израиль но на сайте Stream, затем меняю на Израиль на сайте, и сразу на КОДИ меняется на NL. И так по кругу.
Кто может помочь с этим?
joker1234
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 23 май 2015, 21:20

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение Defbitz » 27 май 2015, 22:05

не проигрывает "Free Server DE" это возможно как то настроить??? на андроид приложения интерфейс не очень, да и каналы хотелось бы переключать как на телеке..
Defbitz
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 май 2015, 21:24

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение TU154 » 31 май 2015, 16:50

добрый день, уважаемый codesnake!

подскажите, плиз:
1. какую платформенную версию нужно скачивать для openelec на MK808b plus или на minix neo x8-h plus.
2. как интегрировать free server DE в плагине, если его в dropdown меню нет. работает и так в принципе))
3. присоединяюсь к просьбам выше: плагин слетает часто вместе с live TV при переключении каналов.

благодарю
TU154
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 май 2015, 16:43

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение bug13 » 06 июн 2015, 21:57

Добрый день!
Установил плагин, купил подписку, скомпилировал под последний Kodi (OSMC) и Raspberry Pi2, все заработало, пока только несколько вопросов:
- Программа передач не совпадает с тем что на самом деле в эфире. Сначала оказалось что время на пи было не верное, сейчас время исправлено, но программа все равно не совпадает. В профайле на сайте часовой пояс верный, куда смотреть?
- у HD каналов картинка иногда рассыпается, особенно при переключении каналов. Интересно, оно упирается в возможности pi2 или все же сервера попробовать попереключать?
- Я так понял для "взрослых" каналов нужен пин? Как его ввести? Сейчас ни один канал не открывается, хотя подписка есть.

В целом спасибо за прекрасный плагин!

P.S. Если кому-то нужен плагин скомпилированный под Gotham и raspberry pi 2 (armv7l) - могу выложить куда-нибудь.
bug13
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2015, 21:49

Re: XBMC Live TV/PVR аддон

Сообщение codesnake » 06 июн 2015, 23:25

bug13 писал(а):Добрый день!
Установил плагин, купил подписку, скомпилировал под последний Kodi (OSMC) и Raspberry Pi2, все заработало, пока только несколько вопросов:
- Программа передач не совпадает с тем что на самом деле в эфире. Сначала оказалось что время на пи было не верное, сейчас время исправлено, но программа все равно не совпадает. В профайле на сайте часовой пояс верный, куда смотреть?
- у HD каналов картинка иногда рассыпается, особенно при переключении каналов. Интересно, оно упирается в возможности pi2 или все же сервера попробовать попереключать?
- Я так понял для "взрослых" каналов нужен пин? Как его ввести? Сейчас ни один канал не открывается, хотя подписка есть.

В целом спасибо за прекрасный плагин!

P.S. Если кому-то нужен плагин скомпилированный под Gotham и raspberry pi 2 (armv7l) - могу выложить куда-нибудь.

HD каналы должны работать без проблем даже на RPi1, поэтому попробуйте другие сервера. К сожалению ввод ПИН в плагине пока не поддерживается.
codesnake
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 05:27

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6