плагин для ps3

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

плагин для ps3

Сообщение tork911 » 14 мар 2013, 16:01

здравствуйте существует ли плагин для пс3? я бы хотел смотреть sovok.tv ;)
tork911
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:56

Re: плагин для ps3

Сообщение Buksa » 15 мар 2013, 06:17

смотря какая ps3 если с CFW можно showtime поставить
и на него уже плаг
есть алфа версия совок.тв как установить видно на картинке 2 варианта через webinterface или в самом st
ну или можно с флешки из атача
Изображение
можете попробовать как оно :)
login i pass вводится в настройках пока только ливе архивы не делал
проверял на тестовом аке 1111 кажись пашет
сделано как всегда на слабо и в доказательство что сложного нечего нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Buksa
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 21:53

Re: плагин для ps3

Сообщение tork911 » 15 мар 2013, 12:23

что то совсем не разобрался можно по подробней как установить в showtime. плагин я скачал закинул на флешку showtime видит там только картинку :( удалось установить плагин но нет просьбы ввести пароль и списка каналов нет
tork911
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:56

Re: плагин для ps3

Сообщение Buksa » 15 мар 2013, 17:27

все написано постом выше или я не прав ? ну можно и подробней если уж очень сложно :)
как устанавливать видно на скрине два варианта
1. просто прописываешь в поиск http://tinyurl.com/tvsovok
2. на компе идешь на ип_адррес_пс3:42000/showtime/open туда уже вводишь http://tinyurl.com/tvsovok
3. с флешки на флешку кидаешь аттач в ст идешь на флешку и устанавливаешь плаг

данные на авторизацию вводится в настройках плагинa
идешь в settings затем в совок.тв и вводишь данные
Buksa
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 21:53

Re: плагин для ps3

Сообщение tork911 » 15 мар 2013, 19:33

огромное спасибо все заработало!P.S. как исправить что бы звуковая дорожка и видео шли одновременно?
tork911
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:56

Re: плагин для ps3

Сообщение Buksa » 18 мар 2013, 08:21

а я знаю :)
а если серьезно то можешь попробовать стример сменить может поможет
а так как оно вообще работает нормально или все плохо ?
Buksa
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 21:53

Re: плагин для ps3

Сообщение tork911 » 18 мар 2013, 12:35

более менее есть затыки перезаходиш иногда помогает ,HD ,большая часть слабо работает.а как стрим менять? ;)
tork911
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:56

Re: плагин для ps3

Сообщение Buksa » 20 мар 2013, 23:27

стример aka "сервер вешания" пока можно менять через сайт в онлайн плеере зайди поменяй и проверяй на пс3
Buksa
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 21:53


Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3