Телевизоры LG

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Телевизоры LG

Сообщение maxx » 23 май 2013, 18:39

nuxapb писал(а):Люди момогите!
У меня LG 55LM760
прочитал инструкция, но к меня в настройках сети нету экспертного режима, т.е. я не могуввести DNS адрес!
Пожалуйста, подскажите как бытЬ!??!!!


https://www.youtube.com/watch?v=bWikgBhJa3A
maxx
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 14:30

Re: Телевизоры LG

Сообщение nuxapb » 24 май 2013, 01:57

спасибо, получилось!

А есть возможность там стримеры переключать!!!?? У меня на все скорости одинаковые!!!!
nuxapb
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 03:41

Re: Телевизоры LG

Сообщение dmitriyn » 24 май 2013, 06:36

nuxapb писал(а):спасибо, получилось!

А есть возможность там стримеры переключать!!!?? У меня на все скорости одинаковые!!!!

Если ты имеешь в виду телек, то там нет такой возможности. К сожелению телеке тупо только настройка инет соединения и просмотр каналов.
dmitriyn
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 09:02

Re: Телевизоры LG

Сообщение nuxapb » 24 май 2013, 11:05

ОК! Спасибо, большое!
Очень жаль, т.к. качество лучше если смотреть через ТВ....
nuxapb
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 03:41

Re: Телевизоры LG

Сообщение maxx » 24 май 2013, 14:37

Настройки можно выполнять на компьютере в разделе онлайн просмотра. Последующие просмотры каналов хоть на чём будут уже обновлённые. ;)
maxx
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 14:30

Re: Телевизоры LG

Сообщение tripled » 25 май 2013, 19:59

Привет. Вопрос знатокам:
Подключил я совок через лыжу,даже специально пульт купил.Захожу значит и сразу же начинаются тормоза.Врубаешь канал,грузит минутку,потом на одну секунду врубается и застревает на всё время.пока не выйдешь из портала.На маге проблем нету (даже буфер на нуле),а на лыже ну никак.Кто подскажет где что подкрутить,где треснуть чтоб показывало?Телик 2011 года.
Спасибо
Aura HD Plus. Стример De,Германия (Циндорф), провайдер Kabel Deutschland,200 Мегабит. До DE стримера 65-77 Мегабит
tripled
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 19:31
Откуда: Германия, Циндорф

Re: Телевизоры LG

Сообщение maxx » 25 май 2013, 21:01

Для начала нужно обновить прошивку телевизора.
maxx
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 14:30

Re: Телевизоры LG

Сообщение tripled » 25 май 2013, 23:50

maxx писал(а):Для начала нужно обновить прошивку телевизора.

Стоит последняя :)
Aura HD Plus. Стример De,Германия (Циндорф), провайдер Kabel Deutschland,200 Мегабит. До DE стримера 65-77 Мегабит
tripled
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 19:31
Откуда: Германия, Циндорф

Re: Телевизоры LG

Сообщение can007 » 04 июн 2013, 14:46

tripled писал(а):Привет. Вопрос знатокам:
Подключил я совок через лыжу,даже специально пульт купил.Захожу значит и сразу же начинаются тормоза.Врубаешь канал,грузит минутку,потом на одну секунду врубается и застревает на всё время.пока не выйдешь из портала.На маге проблем нету (даже буфер на нуле),а на лыже ну никак.Кто подскажет где что подкрутить,где треснуть чтоб показывало?Телик 2011 года.
Спасибо

Кстати на теликах 2011 года есть такая проблема. Сходи на сайт приложения недза или http://forum.ss-iptv.com/ сюда там это описано. Кстати какой телик
can007
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 10:31

Re: Телевизоры LG

Сообщение tripled » 04 июн 2013, 17:45

Телик 47lk950S-ZA
Aura HD Plus. Стример De,Германия (Циндорф), провайдер Kabel Deutschland,200 Мегабит. До DE стримера 65-77 Мегабит
tripled
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 19:31
Откуда: Германия, Циндорф

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron