Телевизоры LG

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Телевизоры LG

Сообщение maxx » 20 май 2013, 19:42

Плагин для ТВ с Magic Remote. А что, у LG TV может его не быть ? :shock:
maxx
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 14:30

Re: Телевизоры LG

Сообщение tripled » 20 май 2013, 19:52

я покупал в 2011 году и в комплекте не было :( А без меджик пульта никак?
Aura HD Plus. Стример De,Германия (Циндорф), провайдер Kabel Deutschland,200 Мегабит. До DE стримера 65-77 Мегабит
tripled
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 19:31
Откуда: Германия, Циндорф

Re: Телевизоры LG

Сообщение dmitriyn » 21 май 2013, 08:12

Без Magic Remote пульта можно обойтись, но только если подключить к телеку мышку.
dmitriyn
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 09:02

Re: Телевизоры LG

Сообщение vikto123 » 21 май 2013, 14:10

dmitriyn писал(а):Без Magic Remote пульта можно обойтись, но только если подключить к телеку мышку.

Какой марки мышку подключал? пробовал trust и усб клавиатуру не идет ничего
vikto123
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 03:58

Re: Телевизоры LG

Сообщение dmitriyn » 21 май 2013, 17:54

vikto123 писал(а):
dmitriyn писал(а):Без Magic Remote пульта можно обойтись, но только если подключить к телеку мышку.

Какой марки мышку подключал? пробовал trust и усб клавиатуру не идет ничего

Пробовал только проводные, Delux M125BU, Delux M100, Logic World. Хорошо работают. Беспроводными не пользовался т.к. пока не имею.
dmitriyn
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 09:02

Re: Телевизоры LG

Сообщение vikto123 » 22 май 2013, 15:47

Ерундовый портал. каналы не грузятся вообще.
vikto123
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 03:58

Re: Телевизоры LG

Сообщение maxx » 22 май 2013, 16:58

vikto123 писал(а):Ерундовый портал. каналы не грузятся вообще.

А причём тут портал ? Портал только прямую ссылку выдаёт ! :D Далее все претензии к своему телевизору ... :lol:
maxx
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 14:30

Re: Телевизоры LG

Сообщение vikto123 » 22 май 2013, 20:32

maxx писал(а):
vikto123 писал(а):Ерундовый портал. каналы не грузятся вообще.

А причём тут портал ? Портал только прямую ссылку выдаёт ! :D Далее все претензии к своему телевизору ... :lol:

Когда sh... была бесплатной то все показывало отлично так что вопрос в телеки ли дело?
vikto123
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 03:58

Re: Телевизоры LG

Сообщение nuxapb » 23 май 2013, 15:45

Люди момогите!
У меня LG 55LM760
прочитал инструкция, но к меня в настройках сети нету экспертного режима, т.е. я не могуввести DNS адрес!
Пожалуйста, подскажите как бытЬ!??!!!
nuxapb
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 03:41

Re: Телевизоры LG

Сообщение dmitriyn » 23 май 2013, 18:31

nuxapb писал(а):Люди момогите!
У меня LG 55LM760
прочитал инструкция, но к меня в настройках сети нету экспертного режима, т.е. я не могуввести DNS адрес!
Пожалуйста, подскажите как бытЬ!??!!!

Пробовал сделать как здесь? http://lgiptv.eu/faq/network.html
dmitriyn
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 09:02

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3