Плагин для enigma2

Старые и неактуальные темы

Re: Плагин для enigma2

Сообщение zakalibit » 06 апр 2013, 15:37

Отпишитесь у кого работает новый плагин, тип бокса и версия прошивки.
У кого есть желания и возможность делать подробый баг репорт пишите тоже, хоть времени и не фонтан, но буду править по возможности, тока пожалуста не пишите что просто не работает, кристального шара у меня нету.
zakalibit
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 01:47

Re: Плагин для enigma2

Сообщение mitya.israel » 02 июн 2013, 01:06

Кто подскажет, как запустить плагин на VU + UNO?
mitya.israel
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 22:01

Re: Плагин для enigma2

Сообщение gans1986 » 13 июн 2013, 20:46

zakalibit писал(а):Отпишитесь у кого работает новый плагин, тип бокса и версия прошивки.
У кого есть желания и возможность делать подробый баг репорт пишите тоже, хоть времени и не фонтан, но буду править по возможности, тока пожалуста не пишите что просто не работает, кристального шара у меня нету.


Amiko 8900 HD Python 2.7 работает с фризами и долгим переключением каналов! HD каналы вообще не реально смотреть! Прошивка OpenAR-P_OE2.0_211_alien
DSL 100 мбит...
gans1986
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 02:27

Re: Плагин для enigma2

Сообщение zakalibit » 13 июн 2013, 20:55

Через какой сервис плагин проигрывает?
zakalibit
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 01:47

Re: Плагин для enigma2

Сообщение gans1986 » 14 июн 2013, 18:25

zakalibit писал(а):Через какой сервис плагин проигрывает?


dmm1 с других сервисов вообще не проигрывает... Сервера тоже все перепробовал.
Может кто подскажет с какой прошивкой на alien 8900 HD этот плагин стабильно работает?
gans1986
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 02:27

Re: Плагин для enigma2

Сообщение zakalibit » 14 июн 2013, 18:29

А версия пошивки? На самой последней должно переключать быстро, и показывать сд каналы хорошо
zakalibit
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 01:47

Re: Плагин для enigma2

Сообщение gans1986 » 15 июн 2013, 18:31

zakalibit писал(а):А версия пошивки? На самой последней должно переключать быстро, и показывать сд каналы хорошо


OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-31-03-13_a22a7c4
gans1986
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 02:27

Re: Плагин для enigma2

Сообщение zakalibit » 16 июн 2013, 01:39

На компютере как ХД каналы показывает, а переключение на компютере? У меня сд каналы нормально идут на амико алиен1
zakalibit
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 01:47

Re: Плагин для enigma2

Сообщение gans1986 » 16 июн 2013, 22:07

zakalibit писал(а):На компютере как ХД каналы показывает, а переключение на компютере? У меня сд каналы нормально идут на амико алиен1


а на какой прошивке именно? А HD каналы работают?
gans1986
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 02:27

Re: Плагин для enigma2

Сообщение gans1986 » 01 июл 2013, 20:19

Ну так что по поводу прошивки?
gans1986
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 02:27

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron