Плагин для enigma2

Плагины, модули, библиотеки для sovok.tv

Re: Плагин для enigma2

Сообщение karbunar » 29 окт 2013, 04:52

Не актуально
karbunar
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 04:49

Re: Плагин для enigma2

Сообщение romka090 » 28 дек 2013, 03:15

на прошивку Open PLI 3 ресивер Vu+uno не ставится как собственно и на другие, пишет "syntacs error", перепробывал уже всё. помогите пожалуйста
romka090
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:57

Re: Плагин для enigma2

Сообщение zakalibit » 28 дек 2013, 17:38

т.е. вот тока 2 слова пишет "syntax error" и все?
zakalibit
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 01:47

Re: Плагин для enigma2

Сообщение andre0 » 06 янв 2014, 12:24

С новым годом!
Установил плагин, использую тест-логин и пароль, SD каналы работают хорошо, HD каналы подтормаживают, в чём может быть проблема, интернет 40Мб, серверы менял
Dreambox 800HD, ICVS-GP3
andre0
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 20:19

Re: Плагин для enigma2

Сообщение zakalibit » 06 янв 2014, 13:25

проблема не в плагине!!! плагин не стримит, все что связанно с показаом стрима находистя в енигме, это за пределами плагина!
zakalibit
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 01:47

Re: Плагин для enigma2

Сообщение andre0 » 06 янв 2014, 15:29

Плагин работает отлично, и HD стал показывать без проблем, но бывают сбои, просто хотел знать, может в настройках что-то упустил
andre0
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 20:19

Re: Плагин для enigma2

Сообщение matpoc » 19 янв 2014, 02:56

На VU+ DUO2 с прошивкой BlackHole 2.0.7 тоже не ставится.
matpoc
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 21:58

Re: Плагин для enigma2

Сообщение zakalibit » 19 янв 2014, 15:30

и что вы предлогаете?
zakalibit
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 01:47

Re: Плагин для enigma2

Сообщение gans1986 » 23 фев 2014, 22:24

А можно ли в плагине другие стримеры кроме 3 выбирать?
Кстати на странице нужен какой-то плагин для онлайн просмотра не знаете какой именно?
gans1986
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 02:27

Re: Плагин для enigma2

Сообщение Inessa » 29 дек 2014, 00:18

Подскажите какой плагин можно установить на Azbox HD Premium прошивка OpenRsi 3.0. Перепробовала все предлогаемые версии, но ни одна не работает. Пишет плагин не доступен. Может я что ни так делаю, а может нужно плагин подредактировать под данный имидж, а может и имидж сменить? Что делать-то?
Inessa
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 00:54

Пред.След.

Вернуться в Разработка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3